Recife - PE

10/12/2024 às 09:39

ID: 204190183

Fui cobrado no mês de novembro, dia 04.11 e 27.11, duas vezes!! Na última data bloquearam meu acesso com a notificação no app de que meu último pagamento foi em 27.10. Entrei em contato com a empresa pelo Fale Conosco, como não obtive resposta, escrevi na DM do Instagram com prints dos pagamentos e da notificação do app de acesso bloqueado. Camila Rocha me respondeu dizendo que reembolsos de cobrança duplicada deveriam ser pelo e-mail do SAC. Mandei um e-mail para o SAC com todos os prints, e outra msg na DM do insta perguntando se eles não podiam ao menos liberar o meu acesso, já que paguei duas vezes, o reembolso víamos depois. Não obtive resposta. Escrevi uma terça vez na DM e nada !! Não me responderam pelo Fale Conosco, pelo e-mail do SAC e nem pelo Instagram, estou há 13 dias com O ACESSO BLOQUEADO sendo que paguei DUAS vezes no mesmo mês!! Erros acontecem mas 13 dias sem responder e sem resolver a questão de um cliente é um baita de um desrespeito!!! De verdade, adoro o podcast mas o atendimento ao cliente de vocês é pessimo, não é pelo reembolso, é pelo acesso bloqueado e pela nao resposta (resolução) há TREZE DIAS!!!

10/12/2024 às 14:17

Boa tarde!
Sheila ,
Você fez contato com o sac e nos encaminhados ao Podbasico proprietário do aplicativo que te respondeu e questionou se você gostaria do reembolso ou crédito para o próximo mesmo, mas você não respondeu a este e-mail. Aguardamos o seu retorno para proceder com reembolso ou crédito para para proximo vencimento, pois conforma explicado nesse mesmo e-mail você pagou duas vezes com emails diferentes, segue e-mail enacaminhado a você
Por favor nos responda para que possamos resolver. Obrigada

De: Pod Basico < (Editado pelo Reclame AQUI) >
Enviada em: quarta-feira, 4 de dezembro de ******* 13:48
Para: (Editado pelo Reclame AQUI); (Editado pelo Reclame AQUI)
Assunto: Re: Assinatura bloqueada

Olá, boa tarde Sheila.
Seria pois os pagamentos que você realizou foram no email (Editado pelo Reclame AQUI), enquanto você está acessando no email (Editado pelo Reclame AQUI)
Gostaria que alterássemos o pagamento para esse outro email? Em relação ao pagamento duplicado, podemos reembolsar o valor a mais ou adiciona-lo a sua conta como um crédito para o próximo mês, fica ao seu critério.
No aguardo. Qualquer dúvida estamos à disposição.

10/12/2024 às 14:40

Olá!!
Infelizmente não consigo anexar nada aqui nesta resposta, mas (Editado pelo Reclame AQUI) confirmou comigo por mensagem no Instagram que o e-mail era (Editado pelo Reclame AQUI).
O e-mail que eu enviei para o SAC também é esse do Hotmail, porque vocês entraram em contato comigo pelo Gmail ao invés de me responder no e-mail que eu havia enviado?
A questão não é o reembolso (digo com toda humildade do mundo, paguei 2,50 euros em cada cobrança) mas a falta de atenção!!! Se eu ainda estava reclamando no Instagram e porque obviamente a comunicação estava falha!! Sei que vcs tem muitos assinantes mas eu não fazia ideia de que vcs me responderiam no Gmail, eu não uso este e-mail, todo o meu contato com vcs foi pelo Hotmail desde o início , inclusive é o meu e-mail do Instagram.
Outra coisa, posso estar comendo bola e se estou me desculpo de antemão mas acabei de acessar o Gmail e não tem e-mail nenhum de vocês!!
Obrigada.

10/12/2024 às 14:50

Sheila,
A resposta que nos te enviamos esta no hotmail, não esta no gmail ( o gmail foi o e-mail que consta o pagamento que você fez a mais). mas independente disso, precisamos saber se podemos fazer o reembolso ou você quer crédito para proxima fatura?
Assim sanamos essa questão.
Fico no aguardo

10/12/2024 às 14:58

Não estou desacreditando de vocês mas eu não tenho esse e-mail nem no Hotmail, tem como me reencaminhar por favor? Qual foi a data de envio?
Eu gostaria do crédito para o próximo mês por gentileza.

10/12/2024 às 15:08

Sheila,
Precisamos entender por qual e-mail você acessa o aplicativo do Não inviabilize para deixar o crédito no local certo.É seu e-mail do hotmail ou gmail?

Não posso te mandar aqui o e-mail que vc mandou e a nossa resposta porque seu dados ficaram expostos, mas posso te mandar caso você queria a nossa troca de e-mail . Só chamar no *******

10/12/2024 às 17:38

Aguardamos um retorno, te encaminhei e-mail e tentei também contato telefônico, mas dá mensagem de número incorretos.

11/12/2024 às 07:59

Olá!!
Eu posso escrever um novo e-mail pra vocês? Porque não estou recebendo nada de vocês, nem no lixo eletrônico.
Por ligação talvez fique difícil porque meu número não é do BR, por WhatsApp da certo, pode ser?

11/12/2024 às 08:55

Bom dia!

Pode sim. Fico no aguardo

12/12/2024 às 11:50

Sheila,
Ainda não recebemos o seu retorno, aguardamos a informação de qual e-mail devemos lançar o seu reembolso.
Lembrado que trabalhamos de segunda a quinta-feira das 09h as 18h.

13/12/2024 às 15:26

Olá, desculpe a demora, enviei um e-mail pra vocês pelo mesmo que enviei antes, *******

16/12/2024 às 09:48

Sheila,

Localizei seu e-mail e respondi com o podbasico em cópia para o crédito ser transferido para este e-mail que você nos enviou *******

16/12/2024 às 10:07

Okay