Assinante com acesso bloqueado apesar de assinatura ativa na Google Play

Petrópolis - RJ

09/06/2026 às 15:48

ID: 250932059

Sou assinante do Não Inviabilize pela Google Play e venho registrar minha insatisfação com um problema que está se tornando recorrente.

Atualmente, minha assinatura consta como ATIVA na Play Store, com próxima cobrança prevista para 09/06. Apesar disso, o aplicativo informa que minha assinatura expirou em 30/05 e bloqueia meu acesso aos conteúdos exclusivos, permitindo apenas a reprodução de prévias e solicitando uma nova assinatura.

O mais preocupante é que não se trata de um problema isolado. Esta é a segunda vez que enfrento a mesma situação. Mesmo com uma assinatura válida e ativa, fico vários dias sem acesso ao conteúdo pelo qual estou pagando.

Já realizei inúmeras tentativas de restaurar a compra, conforme orientado pelo próprio aplicativo, sem qualquer resultado. Também entrei em contato com o suporte, mas até o momento não houve uma solução efetiva para o problema.

Como consumidora, considero essa situação extremamente frustrante. Não faz sentido manter uma assinatura ativa, ter a cobrança programada e, ainda assim, ser impedida de utilizar o serviço contratado. Estou pagando por um benefício que não está sendo entregue de forma contínua e adequada.

Solicito a regularização imediata do meu acesso e, principalmente, uma solução definitiva para essa falha. Não é razoável que o assinante precise, mês após mês, lidar com o mesmo problema e correr atrás do suporte para conseguir acesso a um serviço que já está pago.

Possuo registros e capturas de tela demonstrando que a assinatura está ativa na Play Store enquanto o aplicativo a considera expirada.

10/06/2026 às 09:20

Bom dia!

Ana Caroline,

Nosso TI entrou em contato com você por e-mail para que possamos ajuda-la com esta questão, porque essa alteração de data foi feita pelo sistema da Google.

Por favor, nos responda para que possamos prestar o suporte necessário.

10/06/2026 às 15:53

Foram bem solícitos e alteraram a data no aplicativo para coincidir com a data do Google play. Muito obrigada, acredito que agora não acontecerá novamente