Assinatura do Podcast: Conteúdo Exclusivo de ***** e Falta de Variedade

08/05/2026 às 10:20

Minha reclamação é quanto ao conteúdo, entendo que Piole de Limão é o carro chefe do podcast, mas olha! Eu assino o aplicativo, que aumentou o preço consideravelmente, o que já acho chato, mas ok. Eu não sou fã de *****, mas gosto dos outros conteúdos, mas tem semanas que só sai esse quadro. Aí vai no spotify semanas saindo *****, no app, ***** tbm. Em vez de revezarem ***** dia sim e dia não com outros quadros, todo dia em todo lugar só tem isso. Luz acesa tem a cada um mês, os outros quadros então. Acho que podem melhorar nessa disposição do conteúdo, parece que tem só ouvintes de ***** de limão. E para pagar caro para receber semanas só de ***** de limão, não sei se vou renovar a assinatura pra isso

08/05/2026 às 14:31

Oi, Letícia!
Você poderia ter escrito pra gente no SAC. O podcast funciona de acorco com a demanda de histórias recebidas. Não conseguimos trabalhar postando cada quadro num dia porque não trabalhamos com ficção, não criamos histórias para ter mais variedade.
Quanto ao preço, a média é de 1 real por episódio, um preço super justo pelo o que entregamos. O podcast tem histórias gratuitas às segundas e quintas-feiras, caso você queira consumir apenas o conteúdo grátis. Enfim, quando se trabalha com histórias reais, algumas dinâmicas não são possíveis, não conseguimos disponibilizar conteúdos personalizados.

08/05/2026 às 14:36

Desculpa, mas é o podcast número no Brasil no Spotify. Se veículos menores de produção de conteúdo conseguem separar e produzir por temas. Dificilmente, um podcast que tem um aplicativo próprio e quadros não consegue organizar as produções e historias recebidas num cronograma variado. Enfim, os incomodados que se mudem, né. Talvez seja melhor consumir gratuitamente ainda que demore meses os quadros que me interessam em vez de pagar R$ 25,00 para receber 10 picolés de limão por mês e pingados dos outros quadros.

08/05/2026 às 17:23

Acredito que seu maior incômodo seja mesmo a questão de pagar por algo que não pode controlar, então o melhor caminho é buscar conteúdos gratuitos que te agradem. Realmente não consigo suprir demandas individuais. No mais, numa próxima vez, nos contacte pelos canais adequados, nosso SAC responde rapidamente.