Estorno de renovação de assinatura indevida e não autorizada, mesmo após cancelamento agendado.

Jundiaí - SP
23/04/2026 às 11:45
Fiz a assinatura em Março e estava válida até dia 25 de Abril, quando iria renovar. Eu não tenho mais interesse em renovar, e agendei para cancelar a assinatura no dia 24. Para minha surpresa, fui informada que hoje dia 23 de Abril o banco debitou o valor da renovação da assinatura que deveria ser no dia 25. Eu quero o estorno imediato do meu dinheiro. Já fiz o cancelamento da assinatura mas o valor continua na minha fatura, por um serviço que eu não pedi, não quero, não quero renovar, foi totalmente indevido e não autorizado.
23/04/2026 às 13:52
Oi, Mariana!
Nosso app é vendido apenas na loja do google e da apple e não existe essa opção de agendamento de cancelamento. Você precisa entrar nas suas Compras na loja Apple (se for iphone) ou na loja Google (se for android) encontrar entre os seus pagamentos o ícone do podcast e clicar em CANCELAR, lá mesmo você solicita o estorno. Preciso que você faça esse procedimento primeiro e volte aqui para me dizer se funcionou, só depois desse procedimento consigo verificar aqui se teve algum erro.
23/04/2026 às 14:30
Vocês não entenderam. Eu quis dizer que coloquei na minha agenda que eu ia cancelar no Play Store dia 24, não que eu agendei direto na Play Store. Não tem a opção de pedir estorno pela Play Store, pois na Play Store a minha assinatura ainda está válida até dia 25 de Abril. Eu já cancelei por lá e não dá opção de estornar o que já foi cobrado no meu cartão. Quero entender pq o meu cartão foi cobrado hoje dia 23 se a assinatura só iria renovar dia 25, se eu não cancelasse. Não tenho a opção de solicitar estorno pela Play Store, pq como disse, já cancelei com eles, por lá a assinarura não será renovada e portanto não deveria ter sido cobrada. Tenho outras assinaturas pela Play Store e todas debitam do meu cartão somente no dia certo, não entendi porque a do Não Inviabilize debitou antes da data devida.
24/04/2026 às 18:00
oi, a assinatura tem 30 dias, março tem 31 dias, provavelmente foi por isso que cobrou 1 dia antes. Eu não consigo fazer o estorno manual porque a play store nem repassa pra gente esses dados, vc tem que pedir o cancelamento já, aí tem que reportar o problema e pedir o estorno. Essa opção de estorno só vai aparecer depois que você fizer o cancelamento. Agora, se você consumiu, não sei se a play store estorna. Faz o cancelamento reporta problema com a assinatura e pede o estorno. Uma dica: você não precisa marcar na agenda a data para cancelamento, vc pode cancelar uns dias depois que pagou e a assinatura fica válida ainda pelo período de 30 dias, ela expira sozinha quando acabar o prazo.
20/05/2026 às 14:48
Experiência tenebrosa com essa empresa. Fui cobrada por um serviço que não queria, sem minha autorização, e a empresa insinuou na resposta que eu consumi o serviço e não queria pagar. Sendo que eu paguei pelo serviço que consumi, e quando decidi que não queria renovar o serviço e cancelei antes inclusive do prazo de renovação, a empresa cobrou indevidamente pelo serviço não prestado e se recusou a fazer o estorno do dinheiro. Ainda insinuou que EU quem quis agir de má fé. A maioria das pessoas aqui do Reclame Aqui que fizeram uma reclamação dessa empresa, não voltariam a fazer negócio com ela. Porquê será né? Fica aí de reflexão pra essa empresa. Será que realmente é o cliente quem está tentando agir de má fé e ficar com o dinheiro alheio indevidamente?