Falta de integração com Spotify para assinantes Patreon e comunicação inadequada

09/03/2026 às 10:13
Integração com Spotify inexistente para assinantes Patreon
A integração descrita acima parou de funcionar em janeiro e nunca mais voltou, apesar de estar em todas as divulgações com assinatura Patreon como um diferencial.
A princípio, isso foi dado como um problema de instabilidade e o anúncio da pausa completa da integração foi feita somente por comentários do Instagram, e nunca como um comunicado ou email oficial / professional.
Gostararia de ter um posicionamento oficial para ouvintes decidirem como e se querem seguir com a assinatura.
Obrigada.
09/03/2026 às 12:44
Olá, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nós avisamos pontualmente em comentários nas nossas redes sociais e telegram, enquanto tentávamos de várias formas resolver um problema que não foi causado por nós.
Como até o presente momento o problema não foi resolvido e como vamos lançar um aplicativo novo, optamos por encerrar as assinaturas no Patreon.
Você pode ouvir normalmente até o fim da seu pagamento mensal, vamos colocar as histórias inéditas lá até 10/04 e após essa data, as histórias inéditas do Não Inviabilize, estarão somente no Aplicativo Não Inviabilize.