Clínica de fotodepilação alega vencimento de pacote de sessões após uso contínuo e se recusa a agendar ou ressarcir.

16/07/2026 às 17:23

Fiz um pacote de 50 sessões de fotodepilação na não + pelo, unidade Jd. Marajoara em 05/11/2019, pagando a vista 2760 reais e outro pacote de 10 sessões em 21/11/2019, pagando também a vista 380 reais. Até meados de 2024 ainda utilizei esses pacotes. Em 13/07/2026 ao tentar marcar uma sessão, a atendente Giovanna me informou que os pacotes só tinham validade de 18 meses, estando então vencidos e não sendo mais possível realizar agendamentos.
Como realizei sessões até julho de 2024 e a clínica aceitou a continuidade do serviço até então, sem me informar desse prazo e da invalidação dos pacotes, acredito que essa regra de 18 meses se torne inválida. Restam ainda 20 sessões do primeiro pacote e 4 sessões do segundo.
A clínica não demonstrou interesse em negociar novos agendamentos mesmo com meus questionamentos e nem interesse em ressarcir as sessões restantes.
Entrei com reclamação no Procon para a No Mas Vello Brasil Beauty Franchising Serviços Estéticos Ltda, *****, franqueadora nacional, mas a mesma me respondeu que a responsável pelas franquias instaladas no território do estado de São Paulo é a Vita Franchising Comércio de Máquinas e Produtos para Estética Ltda, *****, devendo a demanda ser direcionada à esse franqueador.
Não foi possível encontrar o CNPJ tanto desse franqueador ou da franquia Não mais Pelo Jd. Marajoara no site do Procon e, portanto, não tive minha demanda ainda resolvida.
Solicito um parecer a respeito disso e se é passível de resolução, conforme o código de defesa do consumidor.

20/07/2026 às 18:05

Recebemos sua manifestação, e estamos direcionando para o responsável da unidade, Agradecemos seu contato e desde já pedimos desculpa pelo ocorrido ,esse não e o nosso padrão de atendimento e daremos uma solução ao caso .

20/07/2026 às 18:32

Permanecerei aguardando a resposta da unidade e a resolu uevo desse caso, conforme me foi informado por aqui.
Nunca tive problemas anteriores com essa empresa e espero esse caso seja realmente solucionado.