Cobrança divergente e rigidez na remarcação de sessões

16/08/2026 às 15:54

Eu contratei o serviço da não mais pelo , pelo o valor de R$ 5.900,00 o primeiro atendimento informei Para Gerente Débora que a central tinha entrado em contato comigo e tinha dado um preço muito mais barato , doque eu contatei a A mesma entrou em contato com Seus superior que abateu R$ 1.500.00 .
Forão informado que se eu quisesse mudar o dia do atendimento , teria que ser antecipado! Eu antecipei a mudança naquele mesmo mês antecipadamente a atendente falou que não tinha como marcar para mim novamente na quelé mês e seria dois atendimentos por mês , ela não conseguiu marcar nenhum dos dois eu fiquei no aguarde durante 4 meses quando estava interando os cinco meses que já tá se aproximando o dia da quinta parcela a gerente Débora entrou em contato comigo para remarcar o retorno! eu passei a situação para ela, ela falou que não tava ciente do que tava acontecendo então me ofereceu um atendimento para compensar os 4 meses que que a clínica Não mais pelo não teve Comigo! eu não estava satisfeito com a falta de responsabilidade que a clínica Não mais pelo que a clínica Não mais pelo teve comigo, eu falei para ela que eu precisaria pensar mais pensei durante uma semana na semana seguinte entre em contato com a mesma pedir o cancelamento e o estorno do meu dinheiro ela falou que eu teria que assinar o contrato , para que o cancelamento acontecer mais rápido , eu falei para ela que eu não ia assinar que a única coisa que eu gostaria era que fosse feito o estorno do valor, que a clínica precisava me devolver! a clínica depois de muito tempo fez o estorno deR$ 923,69 eu sei que nessa situação entre a clínica e o banco o banco agora tá me cobrando um boleto de R$ 4.620,26 . nesse meio tempo nem a clínica e nem um banco Bradesco resolve a situação e eu estou com a dívida e eu preciso resolver essa situação diz a clínica que que eles têm que me cobrar a quebra de contrato e eu não assinei nenhum contrato com eles a não mais pelo não teve responsabilidade de cumprir com as obrigações dela comigo ! E é uma dívida que tenho com o Bradesco que não é minha ! O Banco Bradesco Eu liguei muitos vezes para como estava o andamento e todas vezes me passava informações errada e depois os atendentes passava ligação dizendo seria o setor responsável, e no quarto até desligava o telefone! Lembra que Eu já paguei 7 parcelas das 10 , no valor de R$ 590,00

20/08/2026 às 16:32

Olá, José, tudo bem? Para que possamos direcionar melhor o seu questionamento, pedimos que informe qual a unidade em que você realizou seu tratamento para podermos encaminhá-la. Atenciosamente, Equipe Não+Pelo.