devolução do dinheiro

Goiânia - GO
14/08/2021 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reportar uma situação. Paguei um pacote de depilação, acredito que com dez sessões. Agendei um horário previamente e confirmei meu horário. Cheguei e a loja se encontrava fechada. Fiquei 30 min em pé na rua aguardando. Compreendo que imprevistos acontecem, o que me chateou foi a postura da loja. A funcionária estava com o celular e não me avisou sobre o atraso, somente após eu enviar algumas mensagens. Questionei sobre a resolução por whatsapp, se ela poderia remanejar o horário, já que a situação foi desconfortável, mas me disse que não poderia desmarcar outra cliente. Ok, então pedi o meu dinheiro de volta e daí vieram acusações e constrangimentos. A loja me acusou de inflexível, questionou minha fé em Deus e compreendeu minhas solicitações como ofensa pessoal. A funcionária disse que ela poderia me devolver somente no seu dia de pagamento, o que me deu extremo desconforto, uma vez que minha solicitação, ao meu ver, é com a loja, não com o sustento de uma funcionária, senti que a estava lesando e fiquei constrangida por isso, como reclamar um direito de consumidora poderia gerar tamanho mal para uma trabalhadora? O valor foi pago e o serviço não foi prestado. Gostaria do meu dinheiro de volta, somente isso. Paguei em dinheiro, á vista.
16/08/2021 às 09:10
Bom dia Sra. Leika, poderia nos informar em qual unidade foi feito o pagamento ?
Ficamos a disposição
Ats.
Flavia Mello
Central do Cliente Não+Pelo
16/08/2021 às 09:14
Bom dia, na unidade de Goiânia - Setor Oeste.
Att
16/08/2021 às 09:21
Bom dia Sra. Leika
Perfeito já estamos em contato com a Franqueada para poder entrar em contato e solucionar seu problema com a maior brevidade possível.
Estamos a disposição
Ats
Flavia Mello
Não+Pelo
16/08/2021 às 13:41
Vou aguardar seu contato para devolução do dinheiro. Aproveito para informar que todo o relato da minha queixa pode ser comprovado através da conversa que está gravada no whatsapp. Entendo essa situação como tão surreal, que se alguém me contasse o ocorrido teria dificuldade para acreditar, por isso deixo claro que tudo está devidamente salvo. 1- Fui prejudicada 2- Solicitei uma resolução do problema 3- não houve resolução 4- solicitei meu dinheiro de volta (serviço não foi prestado!) 5- fui acusada de inflexível e minha fé colocada em cheque 6- tentei argumentar amistosamente 7- mais acusações. Por um breve momento acreditei que eu estava errada, mas ao reler a conversa, obviamente se tratou de uma grande dificuldade da parte envolvida em assumir responsabilidades e total desconhecimento em direito do consumidor.
17/08/2021 às 15:56
A loja entrou em contato, pediu desculpas pelo ocorrido e fez a devolução do dinheiro.