Loja Não +Pelo fecha unidade e cliente perde pacotes de sessões

Recife - PE
26/01/2026 às 10:24
Compramos dois pacotes de 10 seções cada na loja chamada Não +Pelo. Shopping Rio Mar - Recife. Recebemos um [Editado pelo Reclame Aqui], pois sumiram no mapa.
Efetuamos a compra e usamos a primeira seção. Quando fomos usar a segunda seção, a loja havia mudado não apenas de endereço, mas também de nome. Possívelmente para 360, digo possívelmente, pois nunca tive contato com essa outra loja.
Contactamos a marca que fizemos a compra, a Não +Pelo, para fazermos um possível agendamento ou ainda pedir ajuda/orientação de como proceder. Obtivemos como resposta "Certo mas não foi ma Não Mais Pelo Rosarinho. Nos responsabilizamos pela nossa unidade."
Foi assim que perdemos o dinheiro dos dois pacotes que compramos e se quer temos como contactar essa empresa que nos deu apenas prejuízo.
30/01/2026 às 10:44
Bom dia, Ariane!
Não temos nenhuma unidade ativa no Shopping RioMAR Recife, então recomendamos que vocês busquem o CNPJ que realizou a venda.
Se você tiver imagens da conversa com essa suposta unidade, pedimos que nos envie, pois eles não fazem parte da nossa rede de franquias. Referente a unidade Rosarinho, como somos unidades franqueadas, realmente eles não conseguem solucionar esse caso.
Equipe Não+Pelo.
02/02/2026 às 10:40