PÉSSIMO ATENDIMENTO, MOOCA / CAMBUCI / FALTA DE PADRONIZAÇÃO, LOCAL SUJO E SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO SEM ONUS NA NÃO+PELO OU MAIS PELO JÁ QUE NEM A SESSÃO DE DEPILAÇÃO FORAM CAPAZ DE FAZER!

25/03/2026 às 16:59
ID: 244320693
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao atendimento recebido nas unidades da Não+Pelo, bem como solicitar o cancelamento do meu contrato sem qualquer prejuízo, considerando que o serviço contratado não está sendo prestado de forma adequada.
No ano passado iniciei meu tratamento na unidade da Mooca (Paes de Barros), onde contratei o plano para pescoço e costas, e minha filha contratou virilha e axila. Realizamos aproximadamente três sessões durante o ano.
Desde o início, enfrentei problemas com atrasos recorrentes no atendimento. Em algumas ocasiões cheguei no horário agendado e precisei aguardar 30 a 40 minutos para ser atendido, situação que ocorreu mais de uma vez, demonstrando falta de organização e respeito com o horário do cliente.
No início deste ano, tentei entrar em contato com a unidade por mais de uma semana, enviando mensagens e tentando contato por telefone, sem qualquer retorno. Diante dessa dificuldade e do descaso no atendimento, solicitei a transferência para outra unidade, sendo direcionado para a unidade do Cambuci.
Antes de realizar a sessão, questionei se se tratava do mesmo franqueado ou de um diferente, e fui informado de que era o mesmo proprietário. Mesmo assim, acreditei que teria um atendimento adequado.
No entanto, ao realizar minha sessão na quarta-feira na unidade do Cambuci, o procedimento foi claramente mal executado. Voltei para casa com diversas áreas das costas ainda com pelos, demonstrando que o procedimento não foi realizado corretamente.
Além disso, observei uma inconsistência grave no protocolo de atendimento entre as unidades. Na unidade da Mooca, as profissionais realizavam a raspagem com máquina e gilete antes da aplicação do laser. Já na unidade do Cambuci, fui informado pela gerente Carol que não é utilizado gilete, apenas máquina.
Ou seja, mesmo sendo o mesmo franqueado, cada unidade aparentemente segue um procedimento diferente, o que demonstra falta de padronização e de clareza sobre o próprio protocolo do serviço. Isso compromete diretamente a qualidade e a eficácia do tratamento.
Diante de todos esses problemas atrasos frequentes, falta de retorno no atendimento, falha no procedimento e ausência de padronização entre unidades entendo que o serviço contratado não está sendo entregue conforme esperado.
Por esse motivo, solicito formalmente:
Registro desta reclamação junto à franqueadora.
Cancelamento imediato do meu contrato e do contrato da minha filha.
Que esse cancelamento seja realizado sem qualquer multa, cobrança adicional ou prejuízo financeiro, considerando que a falha na prestação do serviço não partiu do cliente.
Aguardo um retorno com a resolução do caso.
Até o momento fui informado de que a unidade responsável entraria em contato comigo, porém não recebi qualquer retorno até agora, o que reforça o descaso já demonstrado anteriormente.
Diante disso, solicito de forma objetiva e imediata os seguintes esclarecimentos:
Qual o valor total pago até o momento
Quais parcelas foram debitadas no meu cartão de crédito
A partir de qual data os débitos foram cancelados
Qual o valor exato que será restituído/reembolsado
Além disso, deixo registrado que:
Não reconheço a última sessão como válida, pois o serviço foi claramente mal executado saí da unidade com as costas ainda com pelos, o que é inaceitável para o procedimento contratado
Não irei efetuar o pagamento dessa sessão, uma vez que o serviço não foi entregue de forma adequada
Não aceitarei qualquer cobrança de multa contratual, considerando o histórico de falhas no atendimento, atrasos recorrentes e má execução do serviço
Estamos tratando de um serviço contratado que não foi prestado conforme esperado, o que invalida qualquer tentativa de penalização ao cliente.
Reforço que aguardo um retorno com todos os valores detalhados e a resolução definitiva do caso.
Caso contrário, darei continuidade à formalização da reclamação junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno com urgência.
27/03/2026 às 17:27
Olá, Davis.
A unidade em questão já foi informada sobre a sua manifestação.
Pedimos desculpas, pois esse não é o nosso padrão de atendimento, de qualquer forma pedimos que aguarde o contato do franqueado responsável, que mediante o seu relato analisará a sua situação.
Equipe Não+Pelo.
30/03/2026 às 12:10
Continuo sem o contato da Unidade, com as informações solicitadas.
09/04/2026 às 10:42
[Editado pelo Reclame Aqui]