Solicitação de reembolso devido à ineficácia do tratamento de depilação a laser

03/01/2026 às 11:43

Fechei um plano de 10 sessões na unidade do Leblon para tratamento de virilha + ânus.
Antes disso, eu já havia realizado 9 sessões em outra clínica. (informei as esteticistas)
Optei por contratar um pacote adicional de 10 sessões na Não+Pelo justamente para garantir que não restaria nenhum pelo na região tratada.

No entanto, após a conclusão das 10 sessões, continuo com a mesma quantidade de pelos que eu tinha quando procurei a clínica inicialmente. Ou seja, o tratamento não apresentou o resultado esperado nem prometido. Dessa forma, entendo que o serviço não atingiu sua finalidade. Posso, inclusive, encaminhar fotos diretamente para empresa que comprovam a ausência de resultados ou ir diretamente a algum ponto mostrar pessoalmente.

Diante disso, solicito o reembolso do valor pago pelo pacote contratado.
Aguardo um retorno para a resolução dessa situação.

06/01/2026 às 15:10

Olá, Stefanie!

Para reembolsos e estornos, o contato deve ser direto com a unidade franqueada contratada! Vamos passar seu relato para Unidade, mas pedimos que você já solicite seu estorno direto no telefone que você agendava suas sessões, o contato oficial da Unidade!

Agradecemos o contato!

08/01/2026 às 09:25

Bom dia,

Fiz contato e at ilde{Aacute; at ilde{Aacute; o presente momento, se quer me responderam.
Sigo aguardando uma solu ilde{A}§ ilde{A}£o!