Bloqueio de ligações causa recusa de empréstimos e demora no desbloqueio gera prejuízos

Florianópolis - SC

16/09/2025 às 12:42

Eu solicitei bloqueio de ligações inconvenientes dos bancos e empresas de telefonia. Porém, o serviço acabou me prejudicando pois não consigo mais solicitar nenhum empréstimo em banco algum. Todos negam por conta do bloqueio. Eu solicitei o desbloqueio, porém eles só fazem com um prazo de 90 dias. Isso tem me gerado muitos problemas com os bancos. A minha intenção era reduzir o número de ligações inconvenientes e não ser prejudicada em termos financeiros. Fiz uma reclamação junto ao site, aguardo uma solução imediata. A demora no desbloqueio acarreta prejuízos ao consumidor. Acabou que o Tiro saiu pela [Editado pelo Reclame Aqui]. Como consumidora, isso gerou um deserviço.

16/09/2025 às 17:54

Prezado(a) cliente,
Para proporcionar a melhor assistência possível, gostaríamos de pedir a gentileza que registre sua reclamação na área de contato da plataforma Não Me Perturbe. Através desse canal, poderemos atender às suas necessidades de forma mais eficaz e eficiente, sem exposição dos seus dados pessoais.
Lembramos que, estamos aqui para ajudar e buscamos constantemente aprimorar nossos serviços para atendê-lo da melhor maneira possível.
Entre em nosso site https://*******) e acesse a área de contato.
Ou se preferir, baixe o aplicativo através das lojas oficiais da Apple Store e Play Store.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar a sua experiência na plataforma Não Me Perturbe.

17/09/2025 às 04:58

junto com essa reclamação foi enviado uma cópia da reclamação na plataforma, sem a solução da empresa. Aguardo uma solução o mais breve possível, pois a demora está me acarretando prejuízos financeiros.