Não consigo recuperar a senha

15/08/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEu tenho cadastro no site, pq to recebendo mais de 30 ligações por dia. Fiz o cadastro tanto com o número quanto o CPF e diz que já estou cadastrado porém não me lembro da senha. Na hora de recuperar a senha, eles teoricamente deveriam enviar um codigo pra mim, porém esse código nunca chega. Tento várias vezes e nada.
Não aguento mais chamadas de telemarketing e to a refém deles pq o site não me envia o código pra eu poder recuperar a senha.
25/08/2023 às 13:52
Prezado(a),
Agradecemos seu contato.
Caso sua interação seja relacionada aos motivos Continuo recebendo chamadas, Horário das Ligações ou Quantidade de Chamadas referente apenas as ligações de telemarketing, (após completar os 30 dias de prazo para a validação do número telefônico) é necessário que o usuário faça o login na plataforma Não Me Perturbe, inserindo seu e-mail e sua senha. Após o login, na área de Contato o usuário poderá selecionar as opções desejadas de atendimento. OBSERVAÇÃO: As ligações não identificadas, ligações que ficam mudas, ligações procurando outra pessoa, cobranças, ligações que não sejam sobre telemarketing (oferta de venda dos produtos das Prestadoras ou créditos e financiamentos) não tem cobertura no bloqueio de telemarketing da plataforma Não Me Perturbe.
Equipe Não me Perturbe.
28/08/2023 às 17:33
A questão é que não consigo fazer login pq esqueci a senha e não consigo recuperar a senha pq não me enviam o código pra eu trocar a minha senha.