Reclamação sobre o Travesseiro Cervical Comfort Linha Comfort - NAP

Itabira - MG
18/05/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei em janeiro de 2025 um travesseiro da marca NAP, modelo Travesseiro Cervical Comfort Linha Comfort, e infelizmente venho relatar minha insatisfação com o produto.
Apesar de ter seguido todos os cuidados de uso e conservação conforme orientações da marca, o travesseiro começou a ceder e partir ao meio, comprometendo totalmente o conforto e a funcionalidade do item. Considerando que se trata de um produto vendido como premium e de alta qualidade, fiquei bastante decepcionado com a durabilidade e o desempenho.
Adquiri esse travesseiro como um investimento em bem-estar, confiando na reputação da NAP e na promessa de um produto diferenciado. No entanto, o que experimentei está longe disso. O desgaste prematuro é inaceitável para um item dessa categoria e valor.
Dessa forma, solicito uma posição da empresa quanto a esse problema.
Aguardo retorno e agradeço pela atenção.
Obrigado.
19/05/2025 às 19:20
Olá Sr. Lucas Fabiano.
Em primeiro lugar lamentamos o ocorrido e a sua insatisfação com nossos produtos.
Poderia detalhar melhor o ocorrido com o seu produto? Você lavou a espuma ou molhou? poderia enviar fotos para analisarmos e abrirmo o processo de garantia?
grato!
21/05/2025 às 23:48
Olá,
Agradeço pelo retorno e pela atenção.
Conforme solicitado, esclareço que em nenhum momento a espuma foi lavada ou molhada. O travesseiro foi utilizado conforme as orientações de uso e cuidados da marca, sendo mantido sempre em ambiente seco, com capa protetora e sem exposição a condições inadequadas.
Apesar disso, o produto começou a ceder no meio, como se estivesse se partindo, o que tem comprometido muito o conforto e o suporte, especialmente por se tratar de um modelo cervical. E tem outro detalhe, o travesseiro vem soltando a espuma, criando buracos nele.
Anexo a esta mensagem algumas fotos que mostram claramente o problema apresentado.
Lucas Fabiano
21/05/2025 às 23:51
Olá, não estou conseguido fazer o upload das fotos por aqui, onde posso enviar elas?
14/06/2025 às 13:13
Eles não responderam mais a solicitação.