Travesseiro Não home Premium, que afunda causando dores e noites mal dormidas

06/05/2022 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Realizei a compra de 2 travesseiros Não Home Premium em 10/11/21e os travesseiros em 2 meses de uso simplesmente perderam a firmeza e parece que estou dormindo em filete de espuma, tendo noites mal dormidas e acordando com dores no pescoço, precisando até fazer uso de medicamento e o mesmo aconteceu com meu esposo.
Eu comprei dois travesseiros de viscoelastico semelhante ao de vocês na ToK Stok e o travesseiro durou mais de 2 anos, só troquei por conta do tempo de uso e até me esqueci de troca- ló antes por ainda permanecer da mesma maneira de quando comprei, e detalhe paguei 70,00.
Eu gostaria ao menos de um retorno e uma solução.
Eu hoje não indico a marca pra ninguém, e me sinto enganada, pois venderam gato por lebre.
Um travesseiro de mais de *******,00, Premium, não era pra acontecer isso. O produto deixou muito a desejar e não vou ficar no prejuízo
Aguardo um retorno e espero que a empresa não faça descaso como em outras reclamações que eu ví, no reclame aqui.
É a primeira vez que efetuei a compra do produtos Nap e já estou super arrependida, e frustada por ter comprado um produto de péssima qualidade. E o pior estou tendo noites péssima, pois não tem posição que o travesseiro se encaixe no pescoço sem afundar, isso tem gerado um grande desconforto.
07/05/2022 às 20:19
Olá Sra. Erika.
Sentimos muito que esteja insatisfeita com nossos produtos.
Por favor, poderia nos enviar um e-mail para ******* informando o local da compra?
Vamos resolver a seu problema e mostrar que nossos produtos são de ótima qualidade.
06/06/2022 às 23:23
Eles foram muito atenciosos e trocaram os meus travesseiros por outros top de linha da marca deles.