Travesseiro NAP Nasa com altura inferior à anunciada

09/07/2026 às 14:40
em 06/07/2026 adquiri pela Amazon um travesseiro NAP Nasa alto Premium D40 com 16 cm de altura.
ao receber o produto fui conferir as medidas e a altura não tem 16 cm e sim 14 cm. Tomei o cuidado de medir pelo centro do produto que é a parte mais alta. Já solicitei a devolução na Amazon. Portanto aconselho aos compradores desse modelo de travesseiro conferirem as medidas, e se não conferirem com a etiqueta que vem no travesseiro, reclamarem.
Obs.: Conforme informado na etiqueta que por vir em embalagem a vácuo leva até 2 horas para voltar ao normal aguardei, mais de 6 horas para medir.
09/07/2026 às 14:44
Olá. por favor, poderia confirmar qual medida consta na etiqueta, para sabermos se foi um erro de identificaçao de envio da Amazon?
09/07/2026 às 15:24
Tanto no site quanto na etiqueta que vem no travesseiro e também na etiqueta de vem na embalagem da NAP consta 16mm de altura. Portanto não foi erro da Amazon.
09/07/2026 às 16:40
por favor, poderia enviar seu endereço completo para que possamos enviar um novo produto?
10/07/2026 às 11:58
Bom dia. Vou mandar meus dados no seu e-mail *****, o Reclame aqui pede para não
informar dados pessoais, visto que ele aparecem no site.
Se vcs. tiverem outro e-mail me informem, por favor.
10/07/2026 às 12:02
O e-mail ***** não foi reconhecido. Por favor envie um e-mail valido
16/07/2026 às 18:25
a empresa me enviou um novo produto e foi competente ao solucionar o problema. Agradeço