Ameaça de bloqueio e intolerantes a negociação

18/02/2025 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz a compra de livros com a empresa, fiquei desempregada logo depois. Minha dívida duplicou com apenas o atraso de 1 e/ou 2 parcelas sem ao minino tentarem algo. Já mandaram para um escritório de advocacia, tentamos uma negociação, pra variar o cliente nunca consegue colocar o valor em que pode pagar, lembro que cheguei a pagar uma parcela mas como não cabia no meu orçamento e sendo sempre pressionada acabei aceitando e não conseguindo pagar. Agora uma nova empresa está ameaçando em mandar para o jurídico e bloquear a minha conta e bens, fiz uma proposta pois a proposta que me fizeram não posso pagar, não estou negando a pagar em momento nenhum mas só posso pagar até o valor que estipulei e mais uma vez estão intolerantes, preferem não receber, mandaram bloquear do que receber algo . Tentei entrar em contato com o financeiro direto da Napoleão mas não me responderam no whatsapp, tentaria fazer uma proposta direta com eles. Quero pagar mas a empresa e nem terceiros que trabalham para eles estão ajudando, querem estipular prazo, valor, forma de pagamento, colocam pressão e no fim não resolvem nada
11/04/2025 às 15:58
Olá Isabele,
Entramos em contato com o nosso setor jurídico e fomos informados de que, em 07/*******, houve uma negociação realizada diretamente com você.
Além disso, foi reencaminhado recentemente o seu caso de volta para a editora com o objetivo de retomar as tratativas. No entanto, infelizmente, temos percebido que você está recusando os acordos que estão dentro dos parâmetros autorizados para negociação.
Seguimos à disposição para encontrar uma solução viável, dentro das possibilidades que temos, e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Editora Napoleão.
20/05/2025 às 17:57
Olá, mais uma vez venho aqui tentar explicar novamente pq acho que não entenderam, e deixar publicado que tentei fazer negociação com você maaaaaas o valor que vocês obrigam a pagar, infelizmente não consigo arcar, fiz a minha proposta e negaram várias vezes... É um juros absurdo, e tal do desconto é a metade da divida, menor até que o meu próprio contrato. Se tivessem aceitado a minha proposta, já estava na metade da divida quitada, estou desempregada e o valor proposto é o que eu posso pagar! Desde já peço a colaboração da empresa e a paciência
27/06/2025 às 14:24
Péssimo!!! Inúmeras vezes informei que estou desempregada, fiz a MINHA PROPOSTA, negaram pq eles forçar a pagar a proposta deles e propostas sem noção, uma opção é a metade do preço e a outra é o dobro... Se tivessem aceitado a minha proposta, eu já tinha pago!