Compraram no boleto em meu nome

Balneário Camboriú - SC
13/03/2025 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesFui surpreendida com uma cobrança sem nunca ter feito compra nesta editora, além de venderem no boleto para alguém que [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados sem assinatura sem biometria facial e uma questão que seria fácil de resolverem, mas nem ouvidos me deram pedi para ver o IP de quem comprou e saberiam que foram enganados pois eu não moro na cidade que fizeram a entrega. Indignada !
11/04/2025 às 10:40
Olá, Tatiana,
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Entendemos perfeitamente a sua situação e reconhecemos que esse tipo de problema é realmente inesperado. Informamos que já iniciamos uma verificação interna para entender o que aconteceu e garantir que isso seja resolvido da melhor forma possível.
Retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Enquanto isso, caso deseje, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo número:*******.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Editora Napoleão.
14/04/2025 às 11:21
Olá, bom dia!
Realizamos uma verificação interna e apuramos todas as evidências relacionadas ao seu caso. Com base nessa análise, efetuamos o cancelamento do débito que havia sido registrado em seu nome. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional.
Equipe Editora Napoleão.