Realizei uma compra e nao me respondem mais

Porto Ferreira - SP

12/06/2025 às 08:57

ID: 219478925

Realizei uma compra com a vendedora ***** de um combo com 6 livros (coisa pra caramba), enquanto estava escolhendo, me respondia com mta simpatia, após a realização do pagamento, me disse que no pedido tinha sido faturado, ok. Não recebi nenhuma informação apos isso, se o pedido foi enviado, o codigo de rastreio, nada. Entrei em contato na segunda feira (09/06), até agora ninguem me respondeu (12/06), tentei mandar email e diz não ter encontrado o e-mail, mandei msg para o numero do marketing, ninguém responde também. Eu vou acionar o procon pra vocês, isso é uma palhaçada, foi uma compra de mais de 2500 reais e vocês não dão satisfação nenhuma.

17/06/2025 às 14:06

Olá, Hellen.

Entramos em contato com você há alguns dias para tratar da sua solicitação. Esperamos sinceramente que tenhamos conseguido ajudá-lo da melhor forma possível.

Caso ainda precise de alguma orientação ou apoio adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e pelo seu contato.

Equipe Editora Napoleão.

23/06/2025 às 01:36

Recebi a minha compra, porém não tive resposta dos vendedores e do canal de pós venda que havia enviado mensagem e e-mail até a data após o recebimento. Recebi o produto sem poder acompanhar o rastreio, além disso, meu namorado está até hoje esperando o estorno do valor no cartão que ele comprou, cancelou e depois comprou com a vendedora. mandaram mensagem pedindo os dados dele para fazer o estorno via pix, vamos ver se agora vai dar certo.

23/06/2025 às 01:37

Não tem suporte pós venda.