Solicitação de remoção de dados de processo judicial no Escavador após acordo e quitação

Brasília - DF

30/12/2025 às 15:39

Prezados, realizei uma compra de livros nessa editora, durantes os pagamentos, ouve um atraso,
recorrente a isso gerou um processo teve origem no Foro de Nova Odessa, no Tribunal de Justiça de São Paulo, em 04 de outubro de 2022. Tem como partes envolvidas *****, Editora Napoleão Ltda.
Após isso teve a negociação, na qual eu tenho a carta de quitação.

peso que o meu nome sai dessa pesquisa *****

15/01/2026 às 09:44

Olá, bom dia.

Compreendemos sua solicitação, porém é importante esclarecer que o Jusbrasil / Escavador não é um cadastro alimentado diretamente por credores ou por advogados. O nome de pessoas pode aparecer na plataforma porque o Jusbrasil / Escavador coleta automaticamente informações de processos judiciais e outras fontes públicas, como Diários de Justiça e sites oficiais dos Tribunais, e replica esses dados de forma automática em suas páginas.

Dessa forma, não houve inclusão do seu nome por nós diretamente no Jusbrasil/Escavador pois não temos controle sobre o sistema de publicação da plataforma.

Ressaltamos, ainda, que a própria pessoa interessada pode solicitar a remoção/ocultação do conteúdo diretamente ao Jusbrasil / Escavador, por meio dos canais de atendimento da plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

15/01/2026 às 10:03

Sem resolutiva.