Além de não entregar o produto, não resolvem o problema criado!!!

Maringá - PR
16/12/2024 às 22:31
ID: 204849441
Ver todas ReclamaçõesComeço minha reclamação com uma recomendação. NÃO COMPRE NADA NA NAPOLI DESCARTÁVEIS!!!
No dia 12/11/24 comprei 6 caixas de luvas no site da referida loja (número do pedido #*******) pelo valor de R$ *******,24.
No momento em que a compra foi finalizada, fui informado que o produto chegaria entre os dias 15 e 16 do mesmo mês.
Recebi dois emails nos dias seguintes avisando que a entrega atrasaria até que no dia 21/11, novamente por email, fui avisado que o vendedor não havia enviado a compra (o que me causou muita estranheza pois mesmo após DUAS mudanças de data, neste dia o produto já deveria ter sido entregue segundo informado pela própria empresa).
Ao entrar em contato via WhatsApp (e ser respondido somente no dia seguinte pela atendente Flávia), fui informado que o produto não estava disponível (mesmo ainda constando no site).
Ao questionar a atendente, o único dado passado foi que poderia solicitar cancelamento e o reembolso seria feito. Só que o site da empresa NÃO DISPONIBILIZA A OPÇÃO DE CANCELAMENTO NO SITE, mesmo estando logado e acessando os detalhes da minha compra.
Ao entrar novamente em contato 3 dias depois (já que o contato inicial foi realizado em uma sexta e a atendente disse que só poderia fazer o processo na segunda), a mesma atendente Flávia disse que iria verificar e simplesmente SUMIU!!! Ao fazer nova tentativa na quarta, dia 27, a atendente informou que iria verificar com o suporte e mais uma vez, desapareceu!
Cansado de tanto descaso, entrei em contato com a operadora do cartão (Banco Santander) e solicitei o cancelamento da compra através deles, o que foi imediatamente efetuado.
No dia seguinte, informei a mesma atendente o procedimento que havia feito, tendo ela agradecido! Ainda assim, no dia seguinte (29/11), ela me enviou uma msg pedindo para entrar em contato com o Mercado Livre (intermediador da negociação, a quem havia feito o pagamento através do Mercado Pago) através de um link que simplesmente não funcionava!
Qual a minha surpresa quando no dia 06/12 recebi um email do Mercado Livre avisando que esta mesma compra havia sido contestada e que eu deveria explicar o que havia acontecido ou pagar novamente o produto! Foram enviados dois links, o que levava a página de "explicação" não funcionava!
Ao entrar em contato com o Mercado Livre, a atendente Mariele (*******) disse que a contestação não constava no sistema, sugerindo que esperasse que a mesma ficasse disponível no meu login afim de que a contestação pudesse ser finalizada.
Após essa informação, recebi o mesmo email no dia 10/12 (e o link mais uma vez não funcionava) e finalmente no dia 13/12, um email informou que a minha conta havia sido suspensa para compras por não ter explicado o acontecido! Imediatamente entrei em contato novamente com o Mercado Livre e a atendente Camila (*******) me disse que duas contas estavam vinculadas ao meu email e por isso não conseguiria acessar a contestação!
Inúmeras tentativas de mudança de email e acesso a tal conta foram realizadas por mim e em nenhum momento essa contestação aparece disponível.
Agora tanto a minha conta está bloqueada quanto a compra consta como entregue no site da empresa, o que deixo bem claro que NÃO ACONTECEU EM MOMENTO ALGUM!
A empresa não só não informou que o produto escolhido não constava em estoque (precisei entrar em contato pra ser informado) como ainda agora corro o risco de ter meu nome manchado por algo que ELES MESMOS causaram!
A Nápoli Descartáveis não se trata de uma empresa séria e ainda desdenha dos seus consumidores!!!