Compra de BMW 320I com Pós-Venda Deficiente e Peças com Defeito

13/04/2026 às 18:11
Uma empresa que vende carro mais não sabe nada sobre carro. ( primeiro erro ai )
o pior pós venda que já vi na vida.
Comprei uma BWM 320I 2019/20
Na primeira semana já notei barulhos na suspensão.
fui até o mecânico indicado. braço de sustentação da badeja solto, mesmo falando que precisava trocar ele solicitou ao mecânico que fizesse só o reaperto.
Tive que voltar para troca da peça mesmo assim.
Com o carro no elevador vi que o coxim do motor estava estourado, relatei e nada foi feito tive que esperar de novo.
Fui para o Rio de janeiro com o carro, lá o pneu traseiro não segurava pressão, achei que estava furado e fui fazer o conserto.
me deparei com uma Roda trincada e soldada, Liguei para o Dono da empresa ***** que falou assim.
- que chato isso ter a acontecido mais isso não tem nada a ver comigo, essa parte minha garantia n cobre não posso arcar com esse prejuízo.
como vc compra um carro de 200 mil reais com esses defeitos ?
fiquei no prejuízo de 2500 reais com menos de 1 mês com o carro.
peças que ficaram para ser trocadas ainda
1 amortecedor dianteiro.
1 coxim do amortecedor
2 coxim de cambio
levou meu carro para outro mecânico acredito que cobre mais barato.
deixa meu carro uma terça feira com ele.
a noite 18:30 meu carro estava na Vila Drice Carapicuíba,
e a 00:00 estava parado na avenida Inocêncio seráfico Carapicuíba.
me devolveram o carro com 100 KM a mais e sem gasolina.
diz ele que faz o concerto das Porsche kkkkkkkkkkkkkkkk brincadeira né.
o amortecedor da BMW blindada sendo recondicionada ( não vai durar 3 mesmo)
coxim do cambio da pior qualidade o carro parece um trator de tanto que vribra.
comprei o carro por 209 mil reais e SR ***** fez uma nota de compra de 170 sonegando imposto.
sendo que o comprador vai ter que pagar imposto sobre ganho de capital na venda.
O dono ***** não sabe onde a garantia começa e onde termina, não sabe o que é vícios ocultos.
MAIS É ISSO, ESSA É A EMPRESA NAPOLIO !
13/08/2026 às 10:32
Prezado Daniel,
Ciente da sua manifestação, a Napolion vem esclarecer os fatos conforme realmente ocorreram.
Primeiramente, para segurança e satisfação de seus Clientes, a Napolion somente comercializa veículos de alto padrão, rigorosamente inspecionados e aprovados pela nossa Equipe; como foi o caso do seu BMW 320i (2019/2020).
Sobre sua queixa, respondemos de forma pontuada:
O veículo foi entregue em perfeitas condições de uso e funcionamento. Ocorre que, por sua livre iniciativa, conta e risco, o veículo foi modificado por seu mecânico de confiança na preparação Stage 2 - que gera modificações mecânicas e eletrônicas profundas.
Certamente, o Sr. foi informado pelo seu mecânico de que aumento expressivo do torque e da pressão exercida sobre todo o conjunto mecânico, afetam diretamente componentes como coxins de câmbio, coxins de motor, suspensão e transmissão.
A alteração da estrutura original de fábrica aniquila sua alegação de vício e desobriga a Napolion por garantia legal; até porque o Laudo de Vistoria anterior à compra lhe foi conferido e aprovado sem ressalvas.
Continuando, ainda que a modificação efetuada ensejasse a perda automática da garantia, a Napolion prestou todo o suporte necessário por liberalidade e aprazimento.
Ressalta-se que o Sr. foi orientado a entregar o veículo imediatamente para checagem do ruído na suspensão, contudo, retardou a entrega por dias, continuando a circular e viajar ao RJ com o veículo sob condições adversas de rodagem. Sobre o alegado dano à roda durante viagem, esclarecemos que o veículo foi entregue sem apontamento de avarias no momento da entrega (vide Laudo).
No mesmo sentido, com sua ciência prévia e concordância, os reparos necessários foram providenciados, com a substituição das peças em padrão adequado ao modelo. Feito o reparo, a variação de quilometragem no período justifica-se pela necessidade de rodagem e testes dinâmicos de rodagem.
Por fim, lamentamos a experiência relatada, porém reiteramos que a Napolion agiu com total boa-fé, prestando assistência até mesmo em cenários em que as alterações excluíram a responsabilidade da Loja.
Napolion Luxury Cars
16/08/2026 às 13:03
Todos vou repetir ( Todos vícios ocultos a empresa é responsável )
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
16/08/2026 às 13:11