Falha no sistema após confirmação de compra de produto em estoque, resultando na indisponibilidade do mesmo.

Carazinho - RS
23/06/2026 às 22:22
ID: 252198443
Live de vendas por vezes após confirmação de produto em estoque e confirmada a compra dizem ter ocorrido falha no sistema e não há mais disponibilidade do mesmo, quando questionados pedem desculpas mas dizem não ter o que fazer e ai perdemos horas do dia vendo esperando o produto anunciado e ele não existe
26/06/2026 às 09:27
Olá, Cristiane.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante nossa live de vendas.
As ofertas apresentadas nas lives estão sujeitas à disponibilidade de estoque em tempo real. Em algumas situações, devido ao grande volume de acessos e compras simultâneas, pode ocorrer de um produto se esgotar no intervalo entre a seleção do item e a confirmação do pedido, ocasionando uma divergência de estoque. Infelizmente, foi o que aconteceu nesse caso.
Entendemos a frustração de acompanhar a transmissão, dedicar seu tempo à compra e, ao final, não conseguir concluir a aquisição do produto desejado. Sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e reduzir esse tipo de situação, tornando nossas transmissões e nosso sistema cada vez mais confiáveis.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais positiva em uma próxima compra.
Equipe Napolitana Calçados