Salto descolou após um mês de uso de sapato de R$ 600,00, loja se recusa a encaminhar para fábrica alegando prazo expirado.

Carazinho - RS

14/04/2026 às 09:54

Adquiri um sapato em uma loja da minha cidade no mês de outubro de 2025. No entanto, passei a utilizá-lo apenas em fevereiro de 2026, ocasião em que o usei em um ensaio fotográfico profissional.Ocorre que, na semana passada, após pouquíssimo tempo de uso (cerca de um mês), o salto simplesmente descolou da sola, evidenciando um defeito no produto.Entrei em contato com a loja, porém fui informada de que não seria possível encaminhar o produto à fábrica, sob a alegação de que o prazo para troca havia expirado.Compreendo que existem prazos a serem observados, contudo, é igualmente razoável esperar que um produto com valor aproximado de R$ 600,00 apresente durabilidade compatível, não sendo aceitável que apresente defeito após tão curto período de uso.Diante disso, solicito uma solução adequada para o caso, considerando tratar-se de vício de qualidade do produto.

08/05/2026 às 14:39

Olá, Luana.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido com o produto adquirido.
Conforme informado anteriormente, o prazo legal para análise de defeitos em calçados já havia expirado no momento em que recebemos o contato, considerando a data da compra realizada em outubro de 2025. Ainda assim, entendemos a sua insatisfação e prezamos sempre pela qualidade dos produtos e pela satisfação de nossas clientes.
Por esse motivo, mesmo não havendo obrigatoriedade legal neste caso, buscamos uma solução especial e realizamos a substituição do produto por um novo par, como forma de demonstrar nosso compromisso com um bom atendimento e relacionamento com nossas clientes.
Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Napolitana Calçados

11/05/2026 às 17:30

Agradeço pela atenção e pela rápida resolução do problema. Fiquei satisfeita com o atendimento prestado e com a solução apresentada.