Impossibilidade de entrega não realizada, mesmo com o cliente em casa, e histórico de problemas.

18/05/2026 às 22:05
ID: 249022061
Boa noite, passei o dia no aguardo da minha entrega, sem sair de casa, e agora pouco por volta das 19:05 , apareceu uma notificação no app, que não foi possível a entrega, sendo que o entregador nem aqui apareceu. Não e a primeira vez que isso acontece.
22/05/2026 às 17:58
Olá, Denise
tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério.
Após o seu contato, realizamos a tratativa do caso, orientamos o entregador responsável e prestamos todo o suporte necessário para garantir o acompanhamento da situação.
Além disso, disponibilizamos nosso número de suporte para que você possa nos acionar diretamente em futuras ocorrências, permitindo um atendimento mais rápido e assertivo.
Seguimos à disposição.
Equipe naPorta
23/05/2026 às 11:03
Fui atendida super rápido, o rapaz que entrou em contato comigo, foi super atencioso, me deu todo o suporte, agora é só aguardar minha próxima encomenda para saber se não terei mais algum problema!.