Problemas com entrega e atitude do entregador (*****): falta de identificação do recebedor e recusa em realizar entrega.

03/02/2026 às 17:40

Boa tarde, meu nome é ***** eu estou tendo problemas com o funcionário de vocês o nome dele é *****, toda vez que ele entrega ele não coloca o nome de quem recebeu eu coloquei o endereço da minha empresa porém trabalha mais de 50 funcionários da outra vez que ele entregou meu pacote sumiu porque ele simplesmente colocou que foi ele que recebeu, eu mandei mensagem pra ele só pedir pra ele colocar o nome da pessoa que realmente recebeu não ficar sempre colocando o nome dele ( ***** ) e ele ainda me respondeu que não vai mais entregar o meu pacote e só ele que pode fazer minha rota

04/02/2026 às 12:25

Olá, Thais. Bom dia! Tudo bem?

Conversamos pelo o WhatsApp referente à conduta de um entregador e, antes de tudo, peço desculpas pelo ocorrido, novamente.

Reforço que esse tipo de atitude não condiz com os valores da naPorta e nem com a forma como esperamos que nossos entregadores atuem no dia a dia.

Vamos orientar o entregador e tomar as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradeço por nos sinalizar e informo que nossos canais de comunicação seguirão à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.