Cancelamento

Porto Alegre - RS
16/11/2016 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar a minha conta e não consigo. As orientações do site não finalizam. Não acontece nada. Faz um mês ou mais que tento e não consigo.
Encontrei na página onde tem todos os esclarecimentos, inclusive sobre cancelamento, um email e enviei a solicitação de cancelamento. Nada...
Para finalizar eu quero que o Napster cancele a minha conta. Este é o segundo mês que recebo a fatura do meu cartão com o débito e não recebo nenhum retorno.
Aguardo a confirmação do cancelamento.
17/11/2016 às 12:07
Bom dia Kharla tudo bem?
Você poderia por gentileza me enviar o seu e-mail utilizado para entrar no aplicativo? Dessa forma, consigo te encontrar no sistema e analisar o seu caso para que possamos solucionar o mais rápido possível.
Desculpe o transtorno, agradecemos seu contato.
Equipe Napster
17/11/2016 às 14:06
Olá.
Obrigada pelo breve retorno.
Meu email é *******
22/11/2016 às 12:58
Boa tarde Kharla, tudo bem ?
Procuramos seus dados na nossa plataforma e não encontramos nenhum produto associado tão pouco alguma cobrança feita. Você poderia por gentileza nos informar a data de quando fez a sua assinatura e as datas em que foi cobrada?
Obrigado,
Equipe Napster.
05/12/2016 às 11:30
Bom dia,
Informo que, novamente, meu no cartão de crédito aparece cobrança do Napster. Impossível vocês não terem meus dados associados. Por favor, peço que verifiquem com o financeiro ou com quem possa definitivamente resolver essa questão. Se não há registro, porque continuam cobrando. É o terceiro mês. Espero resolver isso ainda neste mês e espero que tenham a decência de estonar esses valores.
E mais uma coisa, tenho o direito de saber com quem falo, pois Equipe Napster não que dizer nada. Gostaria que fizessem o favor de respeitar o cliente e enviar nome e contato de alguém. Estou muito, muito chateada e essa situação já foi longe demais. Achem o meu cadastro ou seja lá o nome que vocês dão e, por favor, retirem a cobrança e me devolvam o meu dinheiro. Minha paciência se foi!!
Aguardo um cointato decente. Um pessoa com quem eu possa falar. Meus contato são:******* / *******.
Quando é para cadastrar tudo funcionada, mas quando é para cancelar é um sufoco. Se não tem nada com meu nome, como continuam a me cobrar?? Absurdo!!