Problema na plataforma

Curitiba - PR
13/08/2024 às 13:55
ID: 195114865
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso da NapTec por causa de indicação, o curso realmente é completo, mas a plataforma tem alguns problemas. Durante a primeira semana do curso EAD, eu terminei 3 dos 6 módulos, pois eu estava de férias do trabalho e aproveitei para ganhar o conhecimento, já que eu precisaria logo após as férias.
Após eu terminar os dois módulos, eu dei um pausa no curso da NapTec, e começei a fazer outros cursos em outras platafomas, que seriam mais urgentes para a minha situação.
Como o módulo que faltava era a parte de comunicação e S7 *******, eu deixei eles por último, pois eu não estava precisando deles no trabalho.
Quando faltava 1 mês para o curso acabar, eu tentei voltar a fazer para ganhar o conhecimento, pois bem naquele mês eu precisaria para uma aplicação no trabalho.
Acontece que justamente naquele mês eu tive vários problemas com a plataforma, do nada os cursos ficavam bloqueados, mesmo mostrando que ainda tinha bastante tempo para o fim do prazo. Quando eu mandava mensagem para o suporte, tinha um delay muito grande para conseguir uma resposta, e normalmente demorava mais de 2 dias para resolver.
Resumindo, não consegui terminar o curso por conta disso, ficou faltando dois módulos o S7 *******, pedi para estenderem um pouco o prazo, já que foi devido um erro da plataforma, mas nem me deram bola. No final eu tive que pagar para conseguir novamente o acesso do curso por mais 1 ano.
18/08/2024 às 09:01
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após uma análise detalhada, gostaríamos de informar que, nos últimos 24 meses, nossa plataforma não apresentou qualquer instabilidade. Temos orgulho em oferecer uma solução robusta e confiável, com um histórico impecável de estabilidade e desempenho.
Além disso, verificamos que não há registros de e-mails de suporte provenientes do endereço cadastrado em nosso sistema. Isso indica que não recebemos nenhuma solicitação de sua parte. Caso o senhor tivesse entrado em contato com nosso suporte, estaríamos prontamente disponíveis para resolver qualquer questão que pudesse ter surgido.
Nosso compromisso é garantir uma experiência satisfatória para todos os nossos clientes. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos à disposição para ajudar.
18/08/2024 às 13:08
Eu mandei mensagem para o contato no whatsapp de vocês, e ele encaminhou para o suporte. Fiz assim durante as duas vezes que deu esse problema. Como não consegui terminar o curso, acabei tendo que fazer a renovação, ou seja, gastei dinheiro por erro da plataforma (e a pessoa que atende o whatsapp ainda tirou sarro), mas agora que renovei já foi liberado novamente.
18/08/2024 às 14:46
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo inconveniente que você enfrentou ao tentar obter suporte para a plataforma EAD.
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento da nossa equipe de suporte técnico é realizado exclusivamente pelo email ***********, conforme informado em nossos Termos de Uso e também nas mensagens exibidas na tela de suporte dentro do portal do aluno. Isso nos permite oferecer um atendimento especializado e eficiente para resolver qualquer questão técnica que possa surgir.
Entendemos que você enviou uma mensagem para nosso WhatsApp, que é gerenciado pela equipe de vendas. Por essa razão, a sua solicitação não foi encaminhada ao departamento correto. Para garantir que sua questão seja resolvida rapidamente, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco através do email acima mencionado, onde nossa equipe de suporte estará pronta para auxiliá-lo.
Estamos à disposição para ajudar e esperamos poder resolver sua questão o mais breve possível.
Equipe Naptec
18/08/2024 às 15:27
Entendo que mandei no canal errado, mas o problema aconteceu duas vezes, e em nenhuma delas eu fui instruído a mandar email para a equipe de suporte.
Pelo portal, tem um ícone bem grande para mandar mensagem para o whats, porém em nenhum lugar tem o email do suporte, no máximo os telefones e email de contato (que pelo o que comentou é da equipe de vendas).
Também procurei nos termos de uso e não consta o email, apenas que na modalidade EAD o suporte técnico é dado via email, já no presencial, o contato via whatsapp é disponível. Contudo, o email não está de fácil acesso pelo portal, e nem consta nos termos de uso como mencionado.
Quando eu entrei em contato com a equipe de vendas, eles me passaram que o problema tinha sido encaminhado para o suporte, porém me informaram várias vezes que o problema já tinha sido resolvido, mas mesmo assim eu continuava sem o acesso.
Acredito que o correto seria então pelo menos deixar de fácil acesso o email, nem que seja na guia de fale conosco.
18/08/2024 às 17:36
Segue a cópia dos termos de uso:
8. Exclusão de Garantias e de Responsabilidade
O conteúdo dos Cursos, Conteúdos e Materiais Auxiliares disponibilizados na Plataforma é desenvolvido por Instrutores especialistas em conjunto com o NAPTEC, constituindo a Plataforma apenas meio de comunicação para os Cursos, Conteúdos e Materiais Auxiliares.
Na modalidade EAD o suporte técnico é dado em até 48 horas (dias úteis, sem contar feriados ou finais de semana), exclusivamente via e-mail. No curso presencial ou ao vivo o atendimento pelo Whatsapp é disponível.
O e-mail para dúvidas não é divulgado externamente pois ele é somente para uso de alunos. Ele aparece na tela do curso, na aba MURAL & FALE CONOSCO. Segue novamente a cópia do texto informativo.
Canais de Atendimento
Este canal é somente para dúvidas técnicas, as mensagens são respondidas somente em horário comercial e o tempo médio de atendimento é de até 48 horas.
*******
Esse texto aparece em todos os cursos e é acessível em todas as páginas de treinamento.
Estamos sempre a disposição no caso de novas dúvidas.
Equipe Naptec