Pedido muito atrasado e zero atendimento ao cliente.

Barra Bonita - SP
19/10/2024 às 07:15
ID: 200024417
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de saber a respeito do pedido número:*******48-01 .
A data prevista de entrega era dia 16/10 e a compra feita em 07/10.
Porém hoje é dia 19/10 e o status do pedido não muda de (preparando o pedido ) a 13 dias.
Vocês tem o produto?
Devo continuar esperando?
Ja tentei contato pelo WhatsApp 2 vezes e não tenho nenhuma resposta. Agora tentei contato por e-mail, vamos ver se consigo algum retorno.
Não coloque o WhatsApp de atendimento no site se vocês não prestam esse tipo de serviço.
Eu queria ter montado uma cesta de confeitaria para uma amiga. O aniversário ja passou e nada do meu produto!
21/11/2024 às 16:00
Olá Bárbara, boa tarde!
Sentimos muito pela experiência negativa que você achou. Nosso objetivo é sempre fornecer o melhor atendimento e garantir que nossos clientes recebam seus pedidos no prazo correto, e lamentamos profundamente não termos conseguido atender suas expectativas dessa vez.
Identificamos que o atraso em seu pedido foi causado por um problema operacional com uma das transportadoras parceiras, que já foi retirado de nosso portfólio para evitar situações semelhantes no futuro. Além disso, enfrentamos instabilidades no atendimento via WhatsApp, o que resultou em respostas pendentes. Reconhecemos que isso não reflete o nível de serviço que desejamos oferecer.
Entendemos a frustração de não ter conseguido entregar seu produto no prazo e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Gostaríamos de saber se o produto já chegou corretamente e, caso ainda precise de alguma assistência, estamos à disposição para resolver qualquer pendência imediatamente.
Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e processos de entrega para que situações como esta não se repitam. Sua experiência é muito importante para nós, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir e evoluir.
Se precisar de algo mais, por favor, entre em contato diretamente pelo nosso e-mail ******* ou meu telefone*******.
Andrei
Equipe Narcel