Atraso na entrega, falta de suporte e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de pratos

23/12/2025 às 03:25
Efetuei compra de pratos em novembro.
Não foi entregue. Pelo código de rastreio a transportadora informa que devolveu o produto e que tem de resolvido com a loja. Não tenho solução para o meu caso. Vou Ou esta loja apesar de não parecer é fake e a compra é [Editado pelo Reclame Aqui]? Não atendem o telefone, não respondem ao email, as mensagens no perfil insta são respondidas porém nada fazem e orientam telefonar para um número que ninguém atende. Pelo WPP o pouco que foi respondido é enrolação, que precisam aguardar posicionamento da transportadora. E não respondem mais. Pedido #*****. Preciso de solução. Ou reembolso ou novo envio. E ter tratamento adequado.
03/01/2026 às 12:14
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos verificar o seu caso e dar andamento à tratativa correta, poderia nos confirmar, por gentileza, se já houve alguma tratativa ou retorno anterior sobre esse pedido? Caso não, informamos que iremos analisar a situação com prioridade e retornar com uma solução o quanto antes.
Ficamos no aguardo para seguirmos com o atendimento e resolução do seu caso.
05/01/2026 às 18:50
Os pratos foram entregues hoje. Muito bem embalados. Não havia em estoque a cor escolhida originalmente porém a cor enviada me atende. Foram muitos contatos até que uma colaboradora pelo WPP tomou o caso e resolveu. Demorou mas resolveu. Talvez tenha sido número alto de vendas, problemas com transportadora e falta de logística adequada no atendimento e comunicação com o cliente. Obrigada