Cancelamento não resolvido e reembolso pendente após 20 dias da compra online com retirada na loja física.

Salvador - BA
30/12/2025 às 10:27
ID: 236209097
Realizei a compra pela internet e fui a loja física para fazer a retirada, solicitei o cancelamento,pois o produto não era o que esperava, entrei em contato pelo WhatsApp e nada foi resolvido já tem mais de 20 dias de cancelado e não obtive nenhuma resposta para resolução do cancelamento e devolução do dinheiro. Entrei diversas vezes pelo WhatsApp Informo que vão consultar, porém sem sucesso.
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço, [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.
03/01/2026 às 12:11
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para que possamos verificar corretamente o ocorrido e dar andamento à resolução do seu caso, poderia, por gentileza, nos informar o número do pedido? Caso já tenha recebido algum retorno ou solução parcial, pedimos também que nos informe, para evitarmos duplicidade de tratativas.
Assim que recebermos os dados, iremos analisar a situação com prioridade e retornar com uma posição clara sobre o cancelamento e a devolução do valor.
Ficamos no aguardo para podermos ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
03/01/2026 às 14:28
O pedido foi realizado 30 de novembro de 2015. Número: *****