Atendimento Hostil da Gerente Durante Troca de Cortina na Narciso Enxovais

Recife - PE
23/12/2025 às 12:42
No dia 22/12/2025, realizei uma compra na unidade da Narciso Enxovais localizada na *****. Gostaria de registrar, inicialmente, o excelente atendimento do vendedor David, que foi extremamente atencioso.
Ao chegar em casa, percebi que havia interpretado erroneamente as dimensões na embalagem de uma cortina blackout (confundi a ordem de altura e largura). No dia seguinte, 23/12/2025, retornei à loja na parte da manhã para solicitar a troca por um modelo maior, dispondo-me a pagar a diferença de valor.
Ao explicar a situação de forma tranquila o ocorrido, ressaltando inclusive que o vendedor havia passado as informações corretas, mas que eu me equivoquei na leitura do rótulo, fui abordada pela gerente ***** de forma extremamente hostil. A referida funcionária foi grosseira, elevou o tom de voz e agiu com total falta de profissionalismo, insistindo em repetir sucessivamente que "a culpa era minha" e que "eu havia errado", tentando me constranger diante de outros pessoas.
Como profissional da área de comunicação, prezo pelo atendimento humanizado e pela fidelização, conceitos que parecem desconhecidos por esta gerente. Embora a troca tenha sido eventualmente realizada (com o devido pagamento da diferença), o desgaste emocional e o tratamento ríspido tornaram a experiência de compra péssima.
Fica o registro de que o vendedor David é um ativo valioso para a loja, enquanto a postura da gerente ***** mancha a reputação da marca e desrespeita o consumidor. Espero que a empresa tome providências quanto ao treinamento de liderança desta unidade, pois vi relatos semelhantes sobre o tratamento de gerentes da rede em casos de troca.
17/01/2026 às 15:28
Olá, Ainoan.
Agradecemos por compartilhar seu relato de forma clara e respeitosa.
Ficamos satisfeitos com o reconhecimento ao atendimento prestado pelo vendedor David. Sua postura atenciosa e transparente será devidamente registrada, pois reflete o padrão de atendimento que buscamos incentivar em nossas equipes.
Lamentamos, no entanto, a forma como a situação de troca foi conduzida posteriormente na unidade da Rua da Imperatriz, 118. Independentemente da origem do equívoco, o atendimento ao cliente deve ser pautado pela escuta, respeito e condução profissional, sem exposição ou constrangimento.
Informamos que o ocorrido será encaminhado à gestão responsável para apuração criteriosa, com foco no alinhamento de postura, reforço de treinamento de liderança e melhoria contínua da experiência em loja. Relatos como o seu são fundamentais para identificar pontos de ajuste e fortalecer nossos processos internos.
Reforçamos que a experiência descrita não representa o padrão que a Narciso Enxovais busca oferecer aos seus clientes. Agradecemos por trazer sua percepção de forma construtiva e permanecemos à disposição.
Narciso Enxovais