Cobrança de valor diferente do anunciado e constrangimento na loja.

Fortaleza - CE

28/01/2026 às 20:33

Então, fui na loja da minha cidade e chegando lá me interessei em uma mala de porte médio. Perguntei ao vendedor qual seria o valor referente a essa mala, e ele me respondeu dizendo: "custa 130,00". Fui ao caixa para pagar todas as mercadorias que escolhi, mas na hora de passar a mala eles cobraram um valor de 200,00. Questinei a diferença do valor e o vendedor disse que não era esse valor mais. Passei a maior vergonha no meio da loja e infelizmente tive desistir de toda a compra.

05/02/2026 às 09:09

Olá.

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno e o constrangimento vivenciados durante sua visita à Narciso Enxovais.

Compreendemos sua insatisfação ao receber a informação de que a mala de porte médio custava R$ 130,00 e, no momento do pagamento, ser surpreendida com a cobrança de R$ 200,00. Situações como essa, além de frustrantes, geram desconforto e exposição desnecessária do cliente, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Reforçamos que os valores informados ao consumidor devem ser claros, corretos e respeitados, seja na comunicação verbal, seja na precificação no ponto de venda. A divergência de informações e a forma como o atendimento foi conduzido serão encaminhadas para apuração interna, a fim de reforçar orientações às equipes e evitar que situações semelhantes se repitam.

Lamentamos que o ocorrido tenha levado você a desistir da compra e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para a melhoria dos nossos processos e do relacionamento com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso por este canal.

Narciso Enxovais