Crédito bloqueado após pagamento da fatura e solicitação de cancelamento de cadastro

Natal - RN

19/02/2026 às 17:35

ID: 241120793

Sou cliente da empresa a alguns meses, no dia 16.02.2026
Venceu minha fatura, devido ao feriado de Carnaval foi pago hoje as 10 hs ( sempre pago a fatura integral) e por casualidade resolvi compra um produto no valor de R$ 9,99
Foi me dito pelo caixa que meu crédito estava bloqueado, em virtude do constrangimento causado que meus registro no cadastro desta empresa seja cancelado
Meu CPF Para providências
*****
Aguardo providências

20/02/2026 às 11:18

Olá, boa tarde.

Antes de tudo, lamentamos pelo constrangimento que você relatou. Entendemos que é uma situação desconfortável, especialmente sendo cliente recorrente e pagando suas faturas integralmente.

Sobre o ocorrido:

Quando a fatura vence e o pagamento é realizado após a data de vencimento mesmo que por poucos dias e ainda que tenha sido em razão de feriado o sistema pode bloquear temporariamente o limite até que o banco emissor confirme a compensação do pagamento. Esse desbloqueio não é imediato e pode levar algumas horas ou até 1 dia útil, dependendo da forma de pagamento e da instituição financeira.

Isso não significa restrição permanente nem problema cadastral, mas sim um bloqueio automático de segurança do sistema.

Ainda assim, entendemos que a situação poderia ter sido explicada com mais clareza no momento do atendimento, evitando o constrangimento.

Sobre o seu pedido de cancelamento:

Para sua segurança, não é adequado publicar CPF em canal aberto. Vamos orientar o procedimento correto:

Por favor, envie por mensagem privada ou canal oficial:

Nome completo
CPF