Descaso com o cliente

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/12/2025 às 12:16
Boa tarde! Dia 03/12/2025 fui até a Narciso enxovais localizada na Av.Conde da Boa vista-Recife(PE). Mesmo com diversos atendentes, não fui abordada como de costume em todas as lojas da rede. Peguei a compra que desejava e me direcionei ao caixa com uma cortina. Ao chegar no caixa a atendente apenas perguntou o nome de quem me atendeu e expliquei que não tive atendimento. A mesma não pediu o meu CPF para caso desejasse trocar, não permitiu que abrisse a embalagem antes de efetuar a compra, apenas me entregou a cortina e a nota fiscal e fui embora. Apenas ao chegar em casa notei que estava com avarias o produto. No outro dia fui ao estabelecimento solicitar a troca, não estava com a nota fiscal(joguei fora), mas estava com o comprovante de venda com horário, valor, nome do estabelecimento e localização da compra. Quando solicitei a troca disseram que não seria possível sem a nota, então solicitei a 2 via da nota fiscal, e mesmo assim não se quer nem se deram o trabalho de olhar no sistema pelo horário e valor da compra, apenas alegando que somente com nota fiscal poderiam puxar no sistema a compra. Fiquei muito frustrada com o descaso e o atendimento precário. Gostaria de solicitar uma solução, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com toda situação.
15/12/2025 às 10:01
Nem me responderam.... Zero preocupação com o cliente