Loja se recusa a trocar travesseiro lacrado e com nota fiscal, alegando política interna e tratando consumidor com ironia.

Salvador - BA

17/04/2026 às 14:51

Fiz a compra de um travesseiro no dia 11.04.2026 na loja Narciso do shopping Bela Vista de Salvador.Tentei realizar a troca no dia 14.04.2026 e quando cheguei na loja fui atendida por uma moça no caixa que me informou que não fazem troca de travesseiros. O produto se encontra na embalagem original e eu possuo a nota fiscal. Questionei a atendente o porquê que não foi avisado no momento da compra e o porque que na loja não tem aviso algum sobre essa prática. Falei com ela que isso infringia o código do consumidor e ela disse que sabia e ia ficar assim mesmo. Procurei a gerente e ela veio com o mesmo discurso, com a mesma ironia da atendente. Acredito que seja um padrão dessa loja o consumidor ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui]. A gerente também informou que estava ciente do que eles estavam fazendo e sobre o CDC. Saí de lá muito chateada não só por não realizar a troca como também pelo tratamento. O valor é irrisório, mas a experiência fica.