Mau atendimento e recusa de troca de produto por gerente arrogante

Lauro de Freitas - BA
12/04/2026 às 21:05
Eu fui há alguns dias para comprar um produto na NARCISO LAURO DE FREITAS. Fui atendida normalmente, eu achava que mop era tamanho padrão, mas lá descobri que não. Ontem vi que não era o tamanho certo, não estava danificado, não foi usado. Eu só queria trocar o tamanho do produto. O rapaz virou pra mim e falou que minha obrigação era saber porque ele teve o trabalho de ir no estoque, teve o trabalho de procurar e que minha obrigação era acertar o tamanho do que eu queria comprar, que ele não ia trocar e virou as costas. Quando eu entrei na loja pra poder procurar o gerente justamente porque esse cara foi arrogante comigo, a menina me disse que esse cara que me atendeu é justamente o gerente. Ou seja, se aproveitou do poder que ele tem pra poder falar comigo no tom que ele queria e simplesmente ele que decidiu que o produto não seria trocado porque ele não queria ir no estoque.
Fiquei me tremendo de nervoso, acredito que se ele não quer que ninguém faça ele ir ao estoque, deve estar no emprego errado.
Deixei o produto lá e saí sem assistência alguma, TODOS me deram as costas.
Não se trata nem do valor ou da troca em si, até porque o produto está novo, sem uso, como mostrei. Poderia ser algo simples de resolver.
O ponto principal foi realmente a forma como fui tratada. Mesmo que exista alguma limitação de troca, a abordagem poderia (e deveria) ter sido educada, respeitosa e profissional.
Espero que seja alinhado internamente para que outras pessoas não passem pela mesma situação.