23/12/2024 às 11:33

ID: 205450233

No dia 20/12 foi realizado uma compra na loja Narcisos através do site, neste a compra foi realizada no cartão de crédito, no qual foram inseridas todas as informações corretas e necessárias para o processo seguir.

Domingo, dia 22/12 recebemos uma ligação para falar do *******, e pedindo para confirmar algumas informações, desconfiando da situação em receber uma ligação em pleno domingo para falar desse tipo de assunto, mandamos diversas mensagens para a loja após essa ligação para sabermos se de fato foram eles que nos contataram e não tivemos retorno, nem pelo whatsapp e nem pela a página do Instagram.

Número do pedido: *******

23/12/2024 às 15:45

Olá Rômulo, boa tarde. Como vai?

Sou o Lucio do time de atendimento Narcisos, e vou te ajudar na sua solicitação.

Como informado no ato da compra, a realização do pagamento não significa, necessariamente, a aprovação do mesmo. Compras realizadas via cartão de crédito passam por uma análise da intermediadora de pagamentos, e esta define pela aprovação ou não da compra.

Lamentamos que tudo isso tenha ocorrido próximo à uma data comemorativa importante na qual você contava com a roupa, mas isso não está sob nosso controle, uma vez que o pagamento não chega até a loja devido à recusa de pagamento.

Sugerimos alterar a forma de pagamento, ou mesmo vir até nossa loja realizar a compra (perecebo que seu ddd é 21 e pode ser morador da cidade do Rio), pois com o cartão e a senha, na própria máquina da loja esse tipo de problema não aconteceria.

Espero ter ajudado com a sua solicitação.

Um abraço