Anúncio falso/ Comprei 4 produtos, enviaram outros (Completamente diferente das fotos) - Não aceitam devolução

Itajaí - SC

20/11/2024 às 11:59

ID: 202446413

Realizei um pedido com 4 itens na loja Narcizo Lingerie pela SHEIN, no dia 12/11/*******. Hoje, dia 20/11/*******, recebi produtos completamente diferente do que constavam no anúncio. Itens de péssima qualidade, modelos e cores diferentes do que foi solicitado. Não consigo realizar a solicitação do reembolso pela shein (provavelmente por serem peças intimas), mas isso não dá direito da loja enviar qualquer produto, e achar que o consumidor é obrigado a aceitar. Conforme a lei do consumidor, desejo solicitar a devolução dos produtos para receber o que EU COMPREI, ou a DEVOLUÇÃO do valor dos itens.

19/12/2024 às 17:19

Boa tarde nos itens promocionais deixamos avisado no ANÚNCIO que as peças serão enviadas em cores e modelos sortidos,por isso os preços estão sendo promocionais, em relação a devolução e por se tratar de peças íntimas (higiene e saúde).

19/12/2024 às 17:35

Sendo promocional, ou não, QUALQUER COMPRA feita de forma ONLINE, tem direito a 7 dias para devolução. A foto do produto que vocês colocaram para venda, não é a mesma coisa que chegou até a mim. Ou seja, paguei por algo que não recebi. ANÚNCIO FALSO!
Não espero mais posição da loja, porque tiveram mais de 1 mês para resolver meu problema, e não resolveram. DEVOLVI O PRODUTO, e TEREI MEU REEMBOLSO (Isso eu garanto). Seja por vocês, pelo banco, seja pelo que for. Vocês enganam quem vocês quiser, menos eu.

19/12/2024 às 17:38

Péssimos!