Belo Horizonte - MG

04/08/2023 às 13:37

ID: 169520953

Em 17/02/******* comprei a sandália e até hoje 04/08/******* não recebi. Já enviei inúmeros e-mails e todos dão erro. Não existe o endereço fornecido e a informação que a mercadoria foi entregue não procede. Enfim, não comprem.

14/08/2023 às 19:04

Oi, Paula! Tudo bem?

Gostaria de pedir perdão por esse transtorno!

Por gentileza, entre em contato conosco via email para que possamos te auxiliar da melhor maneira!

Nosso email para contato é *******

Fico no aguardo e à disposição, tá?

Atenciosamente, suporte.

16/08/2023 às 11:05

Prezados (as), bom dia!
Comprei 1 (uma) sandália ortopédica Nardalia Sandália Preta 35 e até a presente data não recebi o produto. De acordo com informações o pedido #38474777 foi postado e o código de rastreio é *******, mas até a presente data (16/08/23) não recebi e consta como entregue. Como devo proceder para receber o produto pago. Fico no aguardo. Cordialmente, Paula C. F. Bruno

17/08/2023 às 10:16

11/09/2023 às 18:42

Olá.Tudo bem? Espero que sim!

Primeiro gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, mas estou aqui para tranquilizá-lo(a). Entendemos a sua frustração, e sem duvidas não é essa a impressão que queremos que tenha da nossa empresa.

Nossas tratativas são resolvidas através de nosso e-mail, pois essa plataforma não possui canal de atendimento.

Por gentileza, entre em contato conosco via e-mail para que possamos te auxiliar da melhor maneira!
Tivemos um problema com nosso e-mail, mas ele já foi solucionado
Nosso e-mail para contato é *******

07/11/2023 às 09:04

Prezados (as), bom dia!

Comprei 1 (uma) sandália ortopédica Nardalia Sandália Preta 35 e não recebi. Por favor, devolver o dinheiro. Cordialmente, Paula C. F. Bruno

07/11/2023 às 13:52

Olá, Paula. Tudo bem? Espero que sim!
Sentimos muito pela confusão e inconveniente, e entendemos a sua frustração.

07/11/2023 às 16:43

Prezados(as), boa tarde!
Por favor, devolver o dinheiro referente a sandália ortopedica Nardalia paga e não entregue . Cordialmente, Paula C. F. Bruno

08/11/2023 às 13:46

Tivemos um problema com nosso e-mail, mas ele já foi solucionado

08/11/2023 às 13:49

Por favor, resolvam! Grata. Paula

09/11/2023 às 16:30

Peço que continue a tratativa via e-mail
Nossas tratativas são resolvidas apenas através de nosso e-mail, pois essa plataforma não possui canal de atendimento.

09/11/2023 às 16:44

Olá! Já enviei mensagem para o e-mail mencionado e nada. Por favor, resolver. Paula

10/11/2023 às 16:02

13/11/2023 às 13:55

Olá! Já enviei inúmeros emails e não obtive solução. Por favor, peço o reembolso mais uma vez. Grata. Paula

13/11/2023 às 14:24

Oi, Paula! Tudo bem?

Gostaria de pedir perdão por esse transtorno!

Fico no aguardo e à disposição, tá?

Atenciosamente, suporte.

13/11/2023 às 15:08

Já fiz a reclamação no e-mail informado, mas até a presente data (13/11) não obtive resposta/solução. Paula

14/11/2023 às 16:17

Olá, Paula. Tudo bem? Espero que sim!
Irei pedir para prioriza-la, mas sentimos muito
Mas realmente, nossas tratativas são resolvidas apenas via e-mail
Nosso e-mail para contato é *******

14/11/2023 às 16:27

Olá, Suporte!

Já enviei mensagem para contato sugerido (*******) mas até hoje (14/11) só falta de profissionalismo. Estou no aguardo do reembolso. Cordialmente, Paula

14/11/2023 às 16:31

Olá, Suporte!

15/11/2023 às 15:06

20/11/2023 às 09:28

Sem solução...só falácias fake. Não são profissionais.

07/02/2024 às 12:45

Não fui atendida e a justificativa do nosso e-mail é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem. Abs! Paula

07/02/2024 às 12:47

Não fui atendida e a justificativa do problema ser resolvido apenas no e-mail deles é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem. Abs! Paula