REVESTIMENTO DESCASCADO, QUEBRADO E NÃO CORTA DIREITO!! COM A MÁKITA NEM COM O CORTADOR DE PISO.

Santana de Parnaíba - SP

09/10/2024 às 22:47

ID: 199295001

Comprei o revestimento da marca Nardini aqui numa loja física próximo onde moro, achei bonito para colocar em uma cozinha pequena, mas não imaginaria o transtorno e prejuízo que estaria por vir..
Quando o pedreiro começou a assentar o revestimento na parede nas primeiras caixas já encontrou umas peças descascadas e umas quebradas na ponta, as quais separei para não colocar, quando o pedreiro foi cortar o revestimento com o cortador de piso, umas peças estraçalhava e as que conseguiu cortar com muito esforço porém saíram tortos, tentou com a mákita piorou, quando eu percebi que estava tendo prejuízo de material e perca de tempo, resolvemos ir direto na loja para explicar a situação e também trocar de produto, e na loja foi feito o teste com o mesmo revestimento simulando o corte numa máquina manual de corte, o qual foi constatado o mesmo problema.
Portanto não tinha condições de trocar pela mesma marca, troquei o revestimento por uma outra marca diferente e pelo mesmo preço, o qual não tive nenhum problema, de corte, nem avarias alguma.
Resumindo a marca Nardini, tive prejuízo, estresse, e perca de tempo e material, ainda estou com uma parede com esse revestimento torto, descascado. Isso me serviu como lição, que beleza nem sempre significa qualidade, eu deveria ter consultado antes o reclame aqui para ver as demais reclamações, e evitado esse transtorno!!
Ainda tenho umas peças, se quiser enviar um profissional para realizar um teste de corte com as mesmas, fiquem a vontade, esse é um feedback para melhor a qualidade!

10/10/2024 às 09:06

Bom dia.

Lamentamos muito a experiência com marca.
Porém esse tipo de reclamação é incomum , pois realizamos altíssimos testes de qualidade antes de disponibilizar os nossos produtos ao mercado consumidor.
Para maiores esclarecimentos entre em contato pelo atendimento online.
E-mail: *******

11/10/2024 às 15:10

Resposta vaga.

09/05/2025 às 14:31

Boa tarde.

A Nardini Cerâmica agradeço o seu retorno positivo pelos nossos canas de atendimento online.

Estamos a disposição.

Nardini Cerâmica