Calçados sem qualidade e pós venda desrespeitoso

Limeira - SP

28/09/2022 às 18:18

Eu comprei um mocassim nessa loja no shopping pátio Limeira no domingo dia 25/09 e na segunda usei para trabalhar e simplesmente a parte de trás do meu pé está em carne viva, sangrou e está machucado. Entrei em contato com a empresa pedindo uma tratativa e não se esforçaram para resolver o meu problema de cliente. A resposta que me foi dada é que o calçado foi provado na loja e que não fariam nada por mim, como se o fato de calçar o sapato na loja para experimentar fosse possível saber que a qualidade do produto fosse tão ruim ao ponto de machucar. O pior nem é isso, e sim a forma que tratam o cliente, não se esforçaram nem um pouco para me ajudar. Isso demonstra um desrespeito com o cliente no pós venda, não se importam com a fidelidade. Espero que revejam a forma como fui tratada para que eu não entre com outros recursos. Conheço meus direitos como consumidora e irei atrás deles.

29/09/2022 às 16:33

Olá Thaynara, tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva com a nossa marca, faremos o que for possível para reverter essa impressão.

Dividimos o que houve com o departamento responsável e estamos aguardando uma posição para te ajudar da melhor forma possível.

Em breve, iremos retornar o contato por e-mail, caso não esteja na caixa de entrada, verifique no spam ou lixo eletrônico, por gentileza.
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: WhatsApp******* e E-mail (*******) e também pelo Telefone:*******, de segunda à sexta das 10h às 18hrs, exceto feriados.

Obrigada.
Atenciosamente, Narducci.