Insatisfação com mau atendimento e falta de interesse dos vendedores em loja física.

Salto - SP

11/04/2026 às 13:20

Fiz uma compra de 2 produtos para minha filha no dia 28/03/2026, mas, mal atendimento a funcionária sem vontade de atender, principalmente pq acho que a gerente tinha acabado de sair, pedi produtos para eu experimentar também ela esquecia de trazer e nem teve o trabalho de trazer produtos parecidos para ganhar o interesse do cliente, não moro em Indaiatuba e fiquei muito insatisfeita, estavam mais preocupadas em conversar do que atender, e já conheço outras unidades de outras cidades em que o tratamento foi bem diferente, Ah e não contentes o atendimento do caixa tbm bem fraquinho junto com a vendedora não deixando de infatizar devidamente que produtos de promoção não tem troca... E isso praticamente a gente já sabia pq estava experimentando na loja e não levando para presente enfim, tem que ter mais treinamento essas menores aprendiz, porque o mal atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente de voltar novamente... Me senti como se estivesse pedindo um favor e não tivesse dinheiro para comprar... enfim acredito que nessa unidade de Indaiatuba será difícil entrar de novo.