Troca

Campinas - SP
02/08/2022 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesGanhei de aniversário um sapato e na hora de trocar a atendente disse que não poderia trocar naquela loja pois era coleção de inverno, que teria que me deslocar para outra loja para trocar, pois ganhei sapato com numeração maior.
Transtorno de ir em outra loja e não ter sapatos com a minha numeração, pois estava disposta a pagar a diferença.
Resumindo tive que pegar qualquer coisa pois era um presente.
Péssima loja, não recomendo a compra e muito menos para presentear alguém.
04/08/2022 às 10:37
Olá Thais, tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva com a nossa marca, faremos o que for possível para reverter essa impressão.
Dividimos o que houve com o departamento responsável e estamos aguardando uma posição para te ajudar da melhor forma possível.
Em breve, iremos retornar o contato por e-mail, caso não esteja na caixa de entrada, verifique no spam ou lixo eletrônico, por gentileza.
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: WhatsApp******* e E-mail (*******) e também pelo Telefone:*******, de segunda à sexta das 10h às 18hrs, exceto feriados.
Obrigada.
Atenciosamente, Narducci.