Atendimento e Pós Venda PÍFIO !!!!!!!

Poços de Caldas - MG

27/07/2026 às 10:56

Fiz uma devolução de uma compra , a naro glasses recebeu o produto de volta , fiz a escolha de outro óculos para substituir o que eu devolvi , mas o pós venda da Naro Glasses é pífio , não retornam as mensagens no wathsap , liga, só dá caixa postal , dentro do site da loja nenhuma ibformação sobre o produto , se irão enviar , se não irão . paguei por pix do óculos que comprei .

27/07/2026 às 14:35

Olá, Jairo, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua insatisfação e por qualquer transtorno causado durante o processo de troca do seu pedido *****.

Verificamos em nosso histórico que, no dia 23/06, você entrou em contato informando que o óculos recebido havia ficado pequeno e solicitou orientações para troca ou devolução. Na ocasião, nossa equipe prestou as informações necessárias e encaminhou o procedimento para postagem do produto.

No dia 03/07, confirmamos o recebimento do item devolvido em nosso estoque e entramos em contato para que você pudesse escolher um novo modelo disponível para substituição.

Posteriormente, em 21/07, recebemos a sua escolha do novo produto e confirmamos que seguiríamos com o envio. O novo modelo escolhido foi enviado no dia 23/07.

No dia 27/07, após sua solicitação, nossa equipe disponibilizou o código de rastreio e informou que o pedido já estava a caminho.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação percebida durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre conduzir cada solicitação com responsabilidade, transparência e buscar a melhor solução possível para o cliente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe NaroGlasses

27/07/2026 às 17:12

Eu enxergo potencial para melhoria nos canais de comunicação da empresa , pois quando o cliente faz o contato , espera-se por parte da empresa uma comunicação clara pois como atendem somente pelo whatsap , demora-se para responderem e ao responder não foi claro se já haviam feito o envio ou não.. ..

28/07/2026 às 12:03

Olá! O pedido foi enviado com prontidão, e nossos atendentes foram claros no whatsapp. A única questão é que o código de rastreio foi enviado alguns dias depois, mas enquanto isso o produto já estava a caminho a um bom tempo...