Atraso na entrega de pedido e falta de responsabilidade da Naro Glasses

15/01/2026 às 22:24

Meu pedido está atrasado desde o dia 13/01. A empresa alega que está com a transportadora e que não o serviço é terceirizado e foge do controle dela, porém, eu não comprei nada com a transportadora, comprei com a Naro Glasses, que me informou prazo de entrega, ela, e não a transportadora, os valores já foram pagos, e até agora não recebi o produto. Espero solução imediata.

17/01/2026 às 11:50

Olá, Alan.

Esclarecemos que a situação descrita nesta reclamação não corresponde aos fatos do seu pedido.

O atraso inicial ocorreu exclusivamente por incompatibilidade no endereço informado para entrega, o que impossibilitou a finalização da rota pela transportadora. Em nenhum momento houve greve ou paralisação logística relacionada ao seu pedido.

Desde a identificação do problema, nossa equipe prestou suporte ativo via WhatsApp, mantendo contato direto com você e realizando, inclusive, a atualização do endereço para um endereço alternativo fornecido por você, justamente para viabilizar a entrega o quanto antes.

Posteriormente, no dia 16/01, por decisão sua, foi solicitada a opção de estorno, a qual foi prontamente atendida. O envio foi cancelado e o valor integral da compra já foi devidamente estornado, conforme solicitado.

Dessa forma, ressaltamos que:

O problema foi identificado

O suporte foi prestado

A solução escolhida pelo consumidor foi executada

O caso encontra-se totalmente resolvido

Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, mas entendemos que, diante do estorno realizado, não há pendências ativas relacionadas a este pedido.

Equipe NaroGlasses

17/01/2026 às 16:07