Compra não recebida apesar de constar como entregue em horário noturno

Curitiba - PR

11/06/2026 às 13:09

No rastreamento diz que minha compra, pedido *****- *****, foi entregue ontem 10/10/26, as 23:50hr, mas não recebi nada, ainda mais nesse horário da noite. Aguardo resposta

12/06/2026 às 12:26

Olá, José, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela preocupação causada em relação à entrega do seu pedido.

Assim que recebemos sua manifestação no dia 11/06, informando que o rastreamento constava como entregue, mas que você ainda não havia recebido a encomenda, nossa equipe verificou imediatamente as informações do pedido *****.

Confirmamos que o rastreio realmente apresentava status de entrega concluída e, por isso, realizamos a conferência do endereço de entrega e abrimos uma ocorrência junto à Central de Envios para apurar o ocorrido com a transportadora. Também informamos que o prazo de retorno poderia levar até 6 dias úteis.

Felizmente, ainda no mesmo dia, você nos retornou informando que a encomenda havia sido recebida. Com isso, o atendimento foi finalizado com a situação regularizada e o pedido entregue com sucesso.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança. Seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe NaroGlasses

13/06/2026 às 17:09

Empresa responsável, cumpre com o que promete.