Base Light Reflecting com defeito no pump e solicitação de novo pump

Natal - RN

13/05/2026 às 13:03

Comprei uma base light reflecting no app ***** e comecei a usar até que o pump tá quase impossível de sair. muito duro mesmo. Tenho uma outra base que é a sheer glow (que gosto menos do que a outra) mas acabo utilizando bem mais por este motivo, a sheer glow eu tive que comprar um pump, pois ela não vem e os pumps são completamente diferentes um do outro. Gostaria muito de que mandassem um pump para que u possa utilizar a minha Ligth refleecting como eu deveria, pois não é um produto barato para ter um defeito ESSENCIAL de uso. Espero mesmo que vocês consigam me ajudar. Vou mandar a foto de ambas as bases que eu tenho, e conforme a foto eu uso pouco por este defeito. E estou entrando em contato com a ***** pois o produto é deles e caso eu queira trocar não é possível pois já utilizei, e a ***** é apenas um intermediador, o defeito está no produto e não no envio ou algo do tipo. Então pra finalizar eu gostaria de apenas solicitar o envio de um novo pump. Desde já agradeço.

14/05/2026 às 14:41

Boa tarde, Dominick!

Agradecemos o contato e lamentamos a experiência descrita.

Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Ressaltamos a importância de o consumidor verificar atentamente todas as informações e documentos solicitados, a fim de evitar equívocos e atrasos na continuidade do atendimento.

SAC Nars Brasil