Batom Afterglow não cumpre propaganda de fixação e cor, cliente solicita reembolso.

12/05/2026 às 09:46
Bom dia, tudo bem?
Entrei em contato via telefone mas ninguém atende. Estou escrevendo esse e-mail pois comprei um batom afterglow que não cumpriu com a propaganda dele. Paguei caro e dei de presente do dia das mães pra minha, no primeiro uso já identificou que menos de 30 min a boca dela já estava com a aparência de que não havia passado nada! E eu mesma constatei isso. Falei pra ela tentar passar uma segunda vez criando camadas para avaliar a fixação e novamente em menos de 20 minutos a boca estava apenas hidratada, sem brilho, sem cor e parecendo q usou só um hidratante qualquer. Eu estou muito chateada com esse resultado visto que era um presente. A propósito eu ia até a loja tentar trocar no dia seguinte mas minha mãe mora no extremo leste de São Paulo e eu moro em São José dos Campos, o produto está com ela e lá não tem sephora loja física que possa realizar essa troca pra gente. A compra foi feita na sexta feira à noite (*****) e o produto só foi usado 2 vezes na tentativa de que ele funcionasse da forma que deveria, mas foi uma completa decepção. O mais absurdo é que é um produto influente e super caro! Eu quero um reembolso do valor que paguei (*****) pois não pretendo testar a marca novamente e correr o risco de uma nova decepção. Segue as fotos do produto em anexo comprado na ***** *****
Obs: não recebo ligações nesse chip
14/05/2026 às 14:24
Boa tarde, Bianca!
Conforme nosso contato via e-mail, você nos informou que fará contato com a Sephora.
Ontem (13/05 às 16h37) enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta plataforma, comunicando que caso deseje retomar a sua tratativa conosco, por favor, nos contacte através do e-mail.
SAC NARS BRASIL