Problema na embalagem da base da nars

05/05/2026 às 13:14
Tive um problema com a base da ***** que comprei na ***** dia *****
Hoje, ao tentar abrir a embalagem pela primeira vez, tive um problema com o aplicador/pump da base. A parte do ejetor que libera o produto aparentemente travou na tampa da embalagem, e agora não consigo tirar ela. Tentei removar cuidadosamente para desecanixar, mas só saiu os outros acessorios que seguram o produto.
A peça que aperta para sair a base ficou presa/travada na tampa, e eu já tentei várias formas de recolocar sem sucesso. Estou preocupada porque parece que a embalagem ficou inutilizável, e tenho medo de acabar perdendo toda a base por não conseguir mais usar o produto corretamente
Vou enviar fotos para demonstrar melhor o problema.
Por favor, preciso de instruções de como resolver isto
Enviei para o email do suporte, sem retorno, por isto estou enviando por aqui
06/05/2026 às 11:19
Bom dia, Gabriela!
Agradecemos o contato e lamentamos a experiência descrita.
Acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado nessa plataforma. Por favor, verifique sua caixa de entrada principal e as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Ressaltamos a importância de o consumidor verificar atentamente todas as informações e documentos solicitados, a fim de evitar equívocos e atrasos na continuidade do atendimento.
06/05/2026 às 13:56
Enviei o formulario e o que pediram, no aguardo
08/05/2026 às 18:33
14/05/2026 às 11:37
Enviei o produto conforme pediram, no aguardo
14/05/2026 às 14:53
Boa tarde, Gabriela!
Agradecemos o envio do seu produto.
Conforme informamos nos nossos 2 últimos e-mails, após o recebimento do item reclamado em nosso endereço, o time responsável tem até 5 dias úteis para retorno no seu e-mail.
O seu produto foi recebido ontem e está em posse da área responsável.
SAC NARS BRASIL
16/05/2026 às 20:57
No aguardo.
19/05/2026 às 08:36
19/05/2026 às 10:10
No aguardo do envio do produto
24/05/2026 às 15:21
bom atendimento, mandaram um novo produto, fica o feedback do produto pois o pump ejetor tem chance de prender na tampa